Интересные начинки для пирогов
Гость Я-фермер.RU - пт, 2015-01-30 20:40
Интересные начинки для пирогов
Девочки, напишите интересные начинки для пирогов, хочу завтра постряпать.
Разделы форума:
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 4089 просмотров
Re: Интересные начинки для пирогов
Очень вкусные пирожки с начинкой из отварных яиц, смешанных с жареным луком, если есть — с зеленым, а нет и с таким ничем не хуже.
Re: Интересные начинки для пирогов
А я люблю пироги с грибами.
Re: Интересные начинки для пирогов
Вкусная капустная начинка для пирогов — сначала обжарить репчатый лук на растительном масле, потом туда добавить капусту и морковь, посолить-поперчить. Слегка обжарить все вместе и в пирожки или пироги. По вкусу можно чесночок немножко добавить.
Re: Интересные начинки для пирогов
С капустой тоже вкусно, можно туда немного перцу сладкого.
Re: Интересные начинки для пирогов
Начинок для пирогов — не счесть, что в голову придёт, сделайте разные: с джемом, фруктами, ягодами, с маком. С курицей и картошкой, печенкой, капустой, с грибами, с рисом, с рыбой, с щавелем.
Re: Интересные начинки для пирогов
Картошка с грибами!
Re: Интересные начинки для пирогов
И ещё потушить капусту в небольшом количестве молока, в конце добавить яйцо или два (сырых) перемешать, подсолить и пару минут потушить.
Re: Интересные начинки для пирогов
А кто умеет делать пироги с грибами и квашенной капустой?
Re: Интересные начинки для пирогов
Я делала сладкие пироги, халва и карамель вместе. Ребятишкам очень понравились. Калина с бананом — тоже вкусно.
Re: Интересные начинки для пирогов
Очень вкусно пироги с мармеладом, самый обычный мармелад нарезать кубиками и в пирожки из тонкого теста, это просто обалденно вкусно! А ещё с курагой или вишней! Ну вот, я пирогов захотела!
Re: Интересные начинки для пирогов
Отварной рис и грибы на мясорубке перемолоть и обжарить с луком, поперчить, все перемешать очень вкусно. Грибы можно свежие или соленые.
Re: Интересные начинки для пирогов
Люблю печь пироги! А сейчас почему-то вспомнила татарские эчпочмаки. Начинка в них из мяса свинины, мелко порезанного, сырого картофеля и лука. Пирожок делают в форме треугольника с отверстием посередине. В него заливаю бульон. Выпекаются долго, так как мясо сырое. Делают и с отварным, пережаренным с луком, но мне больше нравится с сырым.
Сейчас у всех почти есть микроволновки. Рыбу ставлю на 5–7 минут в микроволновку, выбираю кости и в пирог. Начинку делаю из большого количества лука, немного припущенного в сливочном масле. Можно добавить рис отварной.
Re: Интересные начинки для пирогов
У меня мама раньше делала пироги с сырым фаршем и отварным рисом. Тоже вкусно. Но мне нравились сладкие с сухофруктами. Яблоки немного заварить кипятком, перекрутить на мясорубке, добавить варенья или мороженую ягоду, чтобы начинка не была сухой и для сладости. Очень вкусно открытые плюшки.
Re: Интересные начинки для пирогов
С брусникой, черникой, с солеными грибами. Я люблю пироги с валуями. Поджарить много лука, порезать мелко соленые валуи, смешать с луком. Вкусные пироги с жареными рыжиками.
Re: Интересные начинки для пирогов
Сладкие пироги со всеми фруктами, соленые. Конечно, же с грибами и мясом.