В Самарской области построят животноводческий комплекс для американских и финских коров

«Мы долго рассматривали этот проект - около двух месяцев. У нас были предложения от Алексеевского, Клявлинского и других районов. Но мы выбрали Кинельский район, потому что у нас там уже есть площадка, кроме того, села, вблизи которых расположится животноводческий комплекс, «живые», то есть мы легко найдем кадры», - рассказал Андрей Половинкин, генеральный директор УК «Электрощит-Самара» которая займется реализацией проекта. Это второй проект ГК в сфере сельского хозяйства.

Животноводческий комплекс будет самостоятельно заготавливать корма, для чего уже выкуплены земли и приобретена техника. Компания планирует приобрести 2700 коров американских или финских пород. Общий объем инвестиций в проект составят порядка 700 млн рублей.

«Сейчас мы ищем нестандартные решения по реализации продукции фермы: мы запатентуем свой бренд, под которым наша продукция будет продаваться в магазинах. Мы рассматриваем разные варианты: установки «молочных автоматов», не исключаем возможность строительство своей сети», - отметил Половинкин.

Похожие материалы
Новые видео
Встроенная миниатюра for Эффективность выращивания поросят на откорме
Эффективность выращивания
Встроенная миниатюра for 150 т/д линия по производству подсолнечного масла методом прессования
150 т/д линия по
Встроенная миниатюра for Дезинфекционная обработка курятника
Дезинфекционная обработка
Встроенная миниатюра for 3D-видео про полную линию по рафинации растительного масла, оборудование для рафинации растительного масла
3D-видео про полную линию
Встроенная миниатюра for Вакуумный укупорщик стеклянных банок с крышкой твист офф
Вакуумный укупорщик
Встроенная миниатюра for Кормосмеситель Пента КПВ 2-22 в Смоленской области
Кормосмеситель Пента КПВ 2-