Сельскохозяйственные шины

сельскохозяйственные шиныСельскохозяйственные шины разработаны для оптимальной работы при всех рабочих условиях. Они изготовлены для сельскохозяйственного сектора и лесоводства, включая непродолжительные переезды по трассам. Перед использованием их для любого другого типа работы необходимо проконсультироваться с поставщиком.

Для достижения лучших результатов следуйте этим рекомендациям:

• Никогда не перегружайте ваши шины и не используйте их, когда они перекачаны или недокачаны. Если вес, приходящийся на шину неизвестен, то руководствуйтесь инструкциями изготовителя трактора и шин.

• Для ведущих шин трактора, поддерживайте давление 20 psi (1,4 атм.) когда трактор используется как индустриальный или при движении по дороге, даже когда груза нет или он минимален. Так же смотрите характеристики на шине или запрашивайте у поставщика.

• Для работы на поле рекомендуем понижать давление в шине до 16 psi (1.1 атм.). Если низкое давление необходимо для определенной полевой работы, не забудьте поднять его назад к нормальному требуемому давлению после завершения этой работы.

Диски и камеры

• Всегда используйте рекомендованный размер колесного диска. Если, используемый диск более узкий чем самый узкий из рекомендованных, то сохраните, давление в шине рекомендованное для нее, но уменьшите нагрузку на шину до нагрузки, допустимой для шины меньшей на один размер.
• Всегда используйте новую камеру с новой шиной. Размер камеры должен быть идентичен размеру шины. Для ведущих колес трактора, используйте воздушно-водный вентиль. Консультацию по камерам и шинам вы может получить: ООО Витагро-57.

Установка и демонтаж шин

• Всегда следуйте правилам установки и демонтажа шин, и удостоверяйтесь, что вы соблюдаете требования безопасности. После установки шины перекачайте ее, чтобы обеспечить плотное прилегание. Потом полностью спустите и накачайте до рекомендованного рабочего давления.

• Помните: никогда не перекачивайте ведущие шины трактора более чем 35 psi (2.5 атм.) при накачке для прилегания шины.

Хранение

Не храните шины более нескольких месяцев. Место хранения должно быть темным и прохладным, очищенным от грязи и нефтепродуктов. Шины должны быть в максимально возможном отдалении от электрических приборов.

Выбор шины

При выборе шины рассматривайте варианты наиболее подходящие для работы. Обязательно выбирайте шину допустимого для вашей техники типоразмера и нормы слойности (индекса нагрузки). При наличии нескольких вариантов предпочтительнее та шина, внутренне давление, в которой ниже. После выбора шин и их установки на машину не проводите такую модернизацию, в результате которой увеличится вес машины. Консультируйтесь при покупке шин у поставщиков, ведь существует множество моментов, которые известны только специалистам.

Давление в шине

• Чтобы ваши шины жили дольше и работали лучше, всегда поддерживайте в них правильное давление. Имейте в виду, что шине требуется до 24 часов, чтобы охладиться после завершения работы. По этой причине рекомендуется проверять и регулировать давление в шине после долгого перерыва в использовании. Кроме того, давление шины нужно проверять каждый месяц, а иногда и в течение рабочего дня, принимая во внимание, что рост температуры поднимает давление до 15 psi (1. атм.). Если давление в шине превышает нормативное более чем на 15 psi (1. атм.), уменьшите нагрузку или скорость движения.
• Никогда не понижайте давление в шине во время работы, так как это увеличивает рост температуры.
• Закрывайте все вентили колпачками, чтобы предотвратить проникновение грязи.
• Нагрузка на шину и давления в ней должны быть определены согласно транспортному плечу (расстоянию). Необходимо учитывать, сколько километров проезжает ваш трактор, и по какому грунту.
• Разрешается использовать внедорожные шины для движения по дорогам, при условии, что следующие правила тщательно соблюдены:

Максимальная скорость на трассе должна быть ограничена 45 километрами в час (км/ч). Для широкопрофильных шин скорость 30 километров в час.
Надлежащее давление в шинах должно быть проверено и поддержано согласно инструкциям изготовителя или таблицам на сайте изготовителя шины.
30-минутные остановки должны быть сделаны для того, чтобы охладить шины через каждые 80 километров пути или после 2 часов движения, в зависимости от того, что наступит раньше.Минимальная одночасовая остановка рекомендована в течение полного рабочего дня.

  • 26222457_w200_h200_365va.jpg
Зарема
Не в сети
Регистрация: 2017-09-07 04:37

Мой друг купил отличные шины служат и продолжают служить 2 года купил на сайте crops.ru

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Поделиться в Моем Мире Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте