Астраханская область: доведение средств – в максимально короткие сроки

В министерстве сельского хозяйства и рыбной промышленности Астраханской области состоялось совещание с районными управлениями сельского хозяйства по вопросу доведения средств государственной поддержки до сельхозпроизводителей, в том числе субсидий на возмещение части процентной ставки по краткосрочным и инвестиционным кредитам, а также по малым формам хозяйствования.
На сегодняшний день по заключенному с Минсельхозом России соглашению до региона доведены лимиты федерального бюджета по государственной поддержке в объеме 614 млн рублей. В муниципальные районы направлены бюджетные средства в размере 356 млн рублей, в том числе из федерального бюджета 237 млн рублей и бюджета Астраханской области 119 млн.
При этом в нескольких районах полученные средства несвоевременно доводятся до сельхозпроизводителей. Уровень освоения государственной поддержки ниже среднеобластного отмечен по ряду районов, в том числе по Икрянинскому, Красноярскому, Лиманскому.
По итогам совещания районным управлениям сельского хозяйства Астраханской области поручено в максимально-короткие сроки довести уровень освоения лимитов по возмещению процентной ставки по кредитам до уровня не ниже среднеобластного.

Похожие материалы
Похожие материалы
Новые видео
Встроенная миниатюра for Эффективность выращивания поросят на откорме
Эффективность выращивания
Встроенная миниатюра for 150 т/д линия по производству подсолнечного масла методом прессования
150 т/д линия по
Встроенная миниатюра for Дезинфекционная обработка курятника
Дезинфекционная обработка
Встроенная миниатюра for 3D-видео про полную линию по рафинации растительного масла, оборудование для рафинации растительного масла
3D-видео про полную линию
Встроенная миниатюра for Вакуумный укупорщик стеклянных банок с крышкой твист офф
Вакуумный укупорщик
Встроенная миниатюра for Кормосмеситель Пента КПВ 2-22 в Смоленской области
Кормосмеситель Пента КПВ 2-