Мясо козье
Мясо козье от 150 р. /кг предлагает личное подсобное хозяйство.
По содержанию основных жирных кислот мясо коз сходно с бараньим и говяжьим и имеет высокие пищевые достоинства. Оно богато незаменимыми аминокислотами. По содержанию витамина А, B1 и В2 мясо козочек значительно превосходит мясо животных других видов. Содержание холестерина в козьем мясе в несколько раз ниже, чем в говядине и свинине. Козы значительно меньше болеют в сравнении с крупным рогатым скотом, и их мясо не поражается паразитами.
Калорийность козьего мяса — 216 ккал.
Пищевая ценность козьего мяса: белки – 18 г, жиры – 16 г, углеводы — 0 г
Контактное лицо: Николай Александрович 8-910-749-14-73
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 2901 просмотр