С удовольствием перееду жить в заброшенную деревню или село

8 сообщений / 0 новое
Последняя публикация
Гость Я-фермер.RU
Аватар пользователя Гость Я-фермер.RU
С удовольствием перееду жить в заброшенную деревню или село

Друзья! С удовольствием перееду жить в заброшенную деревню или село в Красноярский край, Иркутскую область, Алтай… Главное  — наличие плодородной земли для огорода, растительность для скота, наличие заброшенных домов, в который с согласия администрации можно вселиться с восстановлением.

Или на условиях аренды земли с пролонгацией. Не предлагать участки за деньги. Одно из условий  — берег крупной реки, по которой можно перевезти имущество и автомобиль, например Енисей, Лена. Шикарная транспортная доступность не имеет значения, так как я приеду жить на месте, а не шляться по районным центрам. К селу и скоту приучен с детства.

С руками, строитель. Есть музыкальное образование. Самое главное  — я не терплю зависть и сплетни, особенно когда ими занимаются мужики. С такими чертами характера людям ко мне лучше не обращаться. Поймите правильно. Очень надеюсь на отклик. Писать прошу в этой теме.

gorysla
Аватар пользователя gorysla
Не в сети
За популяризацию портала Я-фермерЗа создание интересного контента
Регистрация: ср, 2009-07-01 21:58

А сейчас Вы где живёте, и как оказались там, если с детства жили в деревне?

06579
Аватар пользователя 06579
Не в сети
Регистрация: пт, 2015-10-23 10:26

Блин, такого бы в Саратовскую губернию, я туда переселиться тоже хочу, и дубравы и пруды, от села до Волги далековато, где то км 10–11, но на лотке можно и в пруду поплавать, почти 1 км длиною, а глубину никто не знает, толи 10, а толи 20 м. Землю свою отдам, лишь бы работящий и не пьющий работник был, что бы и не воровал и не ломал.

Artem78
Аватар пользователя Artem78
Не в сети
Регистрация: сб, 2016-01-09 16:11

Присоединяюсь, тоже переехал бы в такую - Рязанская. Тульская, Калужская области. 

Александр1001
Аватар пользователя Александр1001
Не в сети
Регистрация: чт, 2015-11-12 16:27

Добрый день! Есть у меня домик в деревне постройки на участке подготавливал к разведению КРС сенник, курятник, рядом с домом речка, яблоневый сад, собираюсь купить брошенные дома из них один в хорошем состоянии Это находится в Воронежской области! Сам я с Ростовской области! В деревне пока снимаю дом, но там не живу, собирался, но так получилось! Теперь вот переживаю что там и как если хотите можете жить и пользоваться удобствами, так сказать за крышу над головой требую охрану жилья!! Со временем планирую заняться хозяйством так что нужна будет помощь, так же со временем из купленных домов можно один восстановить лично для вас! Говорю сразу, я не миллионер и родители у меня простые люди!! Так что поживиться нечем!

Александр 1974
Аватар пользователя Гость Я-фермер.RU

Как с вами связаться?

ОльгаАся
Аватар пользователя ОльгаАся
Не в сети
Регистрация: ср, 2019-03-20 23:23

Добрый вечер, вариантов много, области Вы и сами уже переназвали - есть еще вариант Новгородская область, там климат приятный и для скота, и для земледелия. Сначала Вам нужно определить каким именно делом Вы там будете заниматься, чтобы знать сколько земли Вам нужно... Также сложно что-то советовать не зная финансовых возможностей. Прошуршите сайты по ценам. Домик без удобств можно взять впринципи за копейки, но с землей. Можно и подобрать с удобствами дом, есть даже так, что люди продают уже с готовыми теплицами.

Selma
Аватар пользователя Selma
Не в сети
Регистрация: ср, 2017-05-10 21:45

Мне нравится в деревне. Я живу сейчас в деревне недалеко от Петрозаводска. Вещи из Стерлитамака отправляла с ТК "1-я Транспортная" (Нижний Новгород). Деревушка, конечно, не заброшенная. Но тут тихо и мирно. То, что заказывали)

Рекомендуемые статьи