Как готовить тушенку домашнюю

Гость Я-фермер.RU
Аватар пользователя Гость Я-фермер.RU
Откуда:

Интересы:

Мой блог

Как готовить тушенку домашнюю

Доброго дня всем! А у меня такой вопрос: Кто ни будь знает, как готовить тушенку домашнюю, и колбасу «кровянку», по-моему, ее еще называют.

lorin
Доверяй, но проверяй
Аватар пользователя lorin
Не в сети
Откуда: Саранск

Интересы: Скотоводство

Мой блог

Зарегистрирован: 2012-09-06

Репутация: 3

Re: Как готовить тушенку домашнюю

Домашняя тушенка. Мякоть мяса порезать на кусочки, посолить по вкусу, разложить в банки 0,5- 1 л, добавить в каждую банку лавровый лист, черный перец горошек, закатать крышкой. Банки поставить в кастрюлю или какая у вас есть емкость на деревянную подставку (они не должны касаться дна), налить воду, чтобы она не доставала до крышек на палец. Стерилизовать 1 час с момента закипания воды на медленном огне. Банки оставить в этой же воде для остывания. Предлагайте свои проверенные рецепты.

Карина
Я новенький на сайте
Аватар пользователя Карина
Не в сети
Откуда: Башкортостан, Благоварский р-он

Интересы: разведение овец

Мой блог

Зарегистрирован: 2013-11-07

Репутация: 0

Re: Как готовить тушенку домашнюю

А можно тушенку стерилизовать в аэрогриле!

lorin
Доверяй, но проверяй
Аватар пользователя lorin
Не в сети
Откуда: Саранск

Интересы: Скотоводство

Мой блог

Зарегистрирован: 2012-09-06

Репутация: 3

Re: Как готовить тушенку домашнюю

Я делала из птицы и стерилизовала в духовке. Аэрогриля нет, поэтому не могу ничего посоветовать. К нему, наверно, есть инструкция.

 

Поделиться в Моем Мире  Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте