Профат - защищённый жир в сухой форме

Профат - источник жира в рационе жвачных, обеспечивающий высокий уровень энергии при минимальном воздействии на процессы ферментации в рубце. Представляет собой комбинацию жирных кислот пальмового масла и кальция, связанных между собой на химическом уровне и формирующих соли. Преимущества использования «Профата»: • надёжный источник жира, не воздействующий на процессы ферментации в рубце; • обеспечение организма животного высоко усвояемой энергией, ненасыщенными жирными кислотами и кальцием; • нормализация усвояемости клетчатки, отсутствие ацидоза; • положительное влияние на способность к воспроизводству, улучшение овуляции; • высокий уровень лактации в течение всего её периода, повышение жирности молока; • снижение в рационе концентрированных кормов, возможность давать больше грубого корма. Профат разлагается в кислой среде сычуга, и после гидролиза, жирные кислоты и кальций уже в свободной форме попадают в двенадцатиперстную кишку, где они перевариваются и усваиваются. Использование профата в рационе лактирующих коров в первые 100 дней после отела позволяет увеличить производство молока в среднем на 10 % в течение всего периода лактации и повысить жирность

Цена: 
договорная
Телефон: 
+79299079466
E-mail: 
prodaja@daimasfilial.ru