Биоконсервант «Лактис»
Биоконсервант «Лактис» реализуем.
Консервация (высочайшей концентрацией полезных молочнокислых бактерий, вызывающие значительное ускорение процесса развития молочнокислого брожения) любых кормовых культур (бобовых, злаковых и их смесей, кукурузы, грубостебельных остатков, жома, измельченного зерна или зерна с повышенной влажностью) с целью получения высококачественных и биологически активных кормов.
Сохранность питательности кормов (по кормовым единицам) увеличивается на 25%.
«Угар» верхнего слоя кормов в силосохранилище уменьшается до 2 –5 см.
Независимость от погодных условий.
Отличная поедаемость кормов.
Нормализация пищеварения жвачных животных.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 1276 просмотров