Барда сухая кормовая
Использование барды сухой– вторичного продукта спиртовой отрасли очень выгодно в животноводстве, т.к. ведет к увеличению производство мяса, молока, яиц, улучшению качества продукции. С экономической точки зрения использование сухой барды имеет высокую рентабельность. Так как сухая барда- продукт переработки отходов производства, то стоит она дешевле фуражного зерна, а содержание белка, витаминов, аминокислот и микроэлементов в ней достаточно высокое, что в целом снижает затраты на корм и соответственно уменьшает себестоимость продукции.
Корм содержит значительное количество сырого протеина - 33%, который по эффективности использования и кормовой ценности равноценен протеину из подсолнечного жмыха. Кроме того, в сухой барде содержатся такие микроэлементы как железо, цинк, марганец, медь.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 3321 просмотр