Отзывы о суданке в качестве корма скоту на зиму

Хорошая репутация, мне здесь доверяют
Аватар пользователя Княжна Пистолетова
Не в сети
Откуда: Воронеж

Интересы: цветы

Мой блог

Зарегистрирован: 2012-08-19

Сообщения: 133
Репутация: 10

Очень прошу, посоветуйте! Насчёт травы на зиму! Суданка, что за трава? Стоит её брать? И какая трава лучше?

Незаменимый человек на сайте
Аватар пользователя Алексей
Не в сети
Откуда: Новгородская обл., Окуловский район

Интересы: учусь фермерству

Мой блог

Зарегистрирован: 2013-01-16

Сообщения: 156
Репутация: 3487

Re: Отзывы о суданке в качестве корма скоту на зиму

Где живете?

Хорошая репутация, мне здесь доверяют
Аватар пользователя Княжна Пистолетова
Не в сети
Откуда: Воронеж

Интересы: цветы

Мой блог

Зарегистрирован: 2012-08-19

Сообщения: 133
Репутация: 10

Re: Отзывы о суданке в качестве корма скоту на зиму

Дагестан.

Незаменимый человек на сайте
Аватар пользователя Алексей
Не в сети
Откуда: Новгородская обл., Окуловский район

Интересы: учусь фермерству

Мой блог

Зарегистрирован: 2013-01-16

Сообщения: 156
Репутация: 3487

Re: Отзывы о суданке в качестве корма скоту на зиму

Мы на Кубани сажаем. При дождливом лете по 3 -4 укоса снимаем. Если засушливое лето, то 2.

Хорошая репутация, мне здесь доверяют
Аватар пользователя Княжна Пистолетова
Не в сети
Откуда: Воронеж

Интересы: цветы

Мой блог

Зарегистрирован: 2012-08-19

Сообщения: 133
Репутация: 10

Re: Отзывы о суданке в качестве корма скоту на зиму

А как скот её ест?

Хорошая репутация, мне здесь доверяют
Аватар пользователя Денис
Не в сети
Откуда: Вся Россия

Интересы: тракторы, агрономия

Мой блог

Зарегистрирован: 2013-01-16

Сообщения: 125
Репутация: 18

Re: Отзывы о суданке в качестве корма скоту на зиму

Это много зависит, в какую фазу убираешь, обычно запаздывают с уборкой и она превращается что-то наподобие камыша — грубый толстый стебель, покрытый листвой, листву объедают, стебель остаётся. Рано уберёшь — нежная, но потеряешь в урожае, лучше её на сочный корм пустить.

Незаменимый человек на сайте
Аватар пользователя Алексей
Не в сети
Откуда: Новгородская обл., Окуловский район

Интересы: учусь фермерству

Мой блог

Зарегистрирован: 2013-01-16

Сообщения: 156
Репутация: 3487

Re: Отзывы о суданке в качестве корма скоту на зиму

Люцерна — самое то, суданка — лучше её на сенаж.

Хорошая репутация, мне здесь доверяют
Аватар пользователя Денис
Не в сети
Откуда: Вся Россия

Интересы: тракторы, агрономия

Мой блог

Зарегистрирован: 2013-01-16

Сообщения: 125
Репутация: 18

Re: Отзывы о суданке в качестве корма скоту на зиму

Люцерна хороша и в питание, и в урожае, но вот правильно из неё сено приготовить проблематично. Скорей всего подойдёт смесь трав. Ну можно и чистые посевы, только с учётом правильной подборки техники для уборки трав на сено.

Доверяй, но проверяй
Аватар пользователя Эдуард
Не в сети
Откуда: Россия

Интересы: сельский бизнес

Мой блог

Зарегистрирован: 2011-06-27

Сообщения: 363
Репутация: 6

Re: Отзывы о суданке в качестве корма скоту на зиму

У нас козлятник пользуется спросом.

Хорошая репутация, мне здесь доверяют
Аватар пользователя Лариса
Не в сети
Откуда: Оренбургская область

Интересы: животноводство

Мой блог

Зарегистрирован: 2011-05-03

Сообщения: 337
Репутация: 28

Re: Отзывы о суданке в качестве корма скоту на зиму

У нас только суданка, её СПК сеет, а нам на паи дают. Отличная трава, её 2 укоса делают за сезон.

Доверяй, но проверяй
Аватар пользователя davistik
Не в сети
Откуда: Москва

Интересы: КРС

Мой блог

Зарегистрирован: 2013-11-06

Сообщения: 66
Репутация: 5

Re: Отзывы о суданке в качестве корма скоту на зиму

КРС едят суданку без остатка. Овцы могут оставить стебель, если он толстый. Если у вас КРС — берите. По цене как?

 

Поделиться в Моем Мире  Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте