Пресс механической обвалки ПО-1000
Предварительно охлажденное до температуры 0…4 °С сырье (тушки птицы или их части) загружаются в бункер пресса, откуда шнеком подается обвалочную головку, где происходит разделение сырья на мясную массу, выдавливаемую через пазы в комплекте сепарирующих колец, размещенных в корпусе, и костный остаток, удаляемый из бокового отверстия во фланце обвалочной головки.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Производительность, до кг/час……………………………………..…………..…1000
Число оборотов шнека, об/мин ..........................................................................250
Мощность электропривода, кВт .......................................................................... 15
Диаметр шнека, мм ……………………………………………………………….…..102
Напряжение подводящей сети, В………………………………………...…………380
Обслуживающий персонал, чел……………………………..…………………………1
Габариты, мм……………………………………………………..1550х710х1250…1500
Масса, кг ............................................................................. ……………..……... ~730
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 1397 просмотров