Курсы повышения квалификации: Санитарно-ветеринарные требования к реализации фермерской продукции

Курсы повышения квалификации: Санитарно-ветеринарные требования к реализации фермерской продукции

ДПО «Нижегородский региональный институт управления и экономики АПК» приглашает на краткосрочные курсы повышения квалификации «Санитарно-ветеринарные требования к реализации фермерской продукции».

Курсы повышения квалификации: Санитарно-ветеринарные требования к реализации фермерской продукции

Курсы предназначены для начинающих фермеров и тех, кто планирует расширять свое фермерское хозяйство.

Программа курсов:

1. Санитарно-ветеринарные требования к организации продажи фермерской продукции (прямые продажи фермерской продукции населению; реализация на сельскохозяйственных рынках и ярмарках выходного дня; поставка сельхозпродукции в торговые точки; продажи в своей торговой точке или интернет-магазине);

2. Требования к фермерской продукции (продукция растениеводства, грибы, дикоросы, мясо; молоко и молочные продукты; яйца; мед; полуфабрикаты);

3. Регистрация и работа в системе «Меркурий»;

4. Система учёта «Честный знак»

5. Возможные наказания за нарушение ветеринарно-санитарных норм и отсутствие документов

Форма обучения: дистанционная. Период обучения: 28 и 29 апреля 2022 года. По окончании курсов слушателям будут выданы удостоверения о повышении квалификации установленного образца. Обучение будет осуществляться бесплатно.

На обучение принимаются лица, имеющие среднее профессиональное или высшее образование.

Ссылка на предварительную регистрацию forms.gle/MgbfD7wdjUQhSmKD8

  • Курсы повышения квалификации: Санитарно-ветеринарные требования к реализации фермерской продукции
Цена: 
договорная