Подстилка ферментационная
Гость Я-фермер.RU - пт, 2015-10-02 00:03
Кто использовал в хозяйстве ферментационную подсилку? Отзывы. Требования.
Разделы форума:
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 2727 просмотров
Кто использовал в хозяйстве ферментационную подсилку? Отзывы. Требования.
Re: Подстилка ферментационная
Есть достаточно инфо на сайте. Поищите в поисковике.
Re: Подстилка ферментационная
Обязательное условие - это наличие хорошей вентиляции. Окна и двери не подходят. Бактерии перерабатывают все какули, это правда. Никого запаха. Но так как подстилка разогревается, будет испарение влаги и ее должна вытягивать вентиляция. Если этого не сделать, то вся влага будет оседать на подстилку и через месяца 4 будет просто жидкая чача.