В Республике Карелия определены «лучшие владельцы личного подсобного хозяйства» по итогам работы за 2014 год

В Министерстве сельского, рыбного и охотничьего хозяйства Республики Карелия подведены итоги конкурса на звание «Лучший владелец личного подсобного хозяйства» по итогам работы за 2014 год. Целью конкурса является стимулирование развития личного подсобного хозяйства граждан и выявление лучших владельцев личных подворий.
Всего на конкурс было представлено 19 пакетов документов из 4 муниципальных районов республики.
На конкурс представили документы граждане, проживающие в Олонецком, Беломорском, Питкярантском, Пудожском муниципальных районах.
На основании анализа представленных документов конкурсная комиссия определила победителей в шести номинациях: «Лучший владелец личного подсобного хозяйства по производству молока», «Лучший владелец личного подсобного хозяйства по производству мяса», «Лучший владелец личного подсобного хозяйства по производству растениеводческой продукции (картофеля, овощей)», а также в номинациях для ветеранов: «Лучшее ветеранское личное подсобное хозяйство по производству молока»; «Лучшее ветеранское личное подсобное хозяйство по производству мяса сельскохозяйственных животных»; «Лучшее ветеранское личное подсобное хозяйство по производству растениеводческой продукции (картофеля, овощей)».
Призовые места заняли: Юсупова Людмила Петровна из Питкярантского муниципального района, Веледеев Василий Петрович, Минин Александр Владимирович и Константинов Андрей Георгиевич из Олонецкого национального муниципального района.
Среди ветеранов победителями стали Волков Александр Константинович из Олонецкого городского поселения Олонецкого национального муниципального района и Чубуров Анатолий Владимирович из Сосновецкого сельского поселения Беломорского муниципального района.
Победители и призеры конкурса будут награждены дипломами и денежными премиями.

Рекомендуемые статьи