В Мурманске открылся первый цех по производству сырокопченых колбас и деликатесов

26 ноября компания «Мелифаро» открыла первый цех по производству сырокопченых колбас и деликатесов в Мурманской области. В торжественном мероприятии открытия принял участие председатель Комитета по агропромышленному комплексу и продовольственному рынку Мурманской области Сергей Викторович Приданников.
Цех по производству сырокопченых колбас и деликатесов входит в структуру мясоперерабатывающего завода «Мелифаро» и расположен в г. Мурманске. Мясоперерабатывающий завод «Мелифаро», которым руководит директор Антон Казинов, является крупнейшим в Мурманской области производителем колбасных изделий и мясных деликатесов, прошедшим сертификацию по системе менеджмента качества, основанной на принципах ХАССП. На сегодняшний день это единственное предприятие в Мурманской области и одно из немногих в Северо-западном регионе, которое имеет право размещать на упаковке своей продукции знак «ХАССП-МЯСО».
Строительство нового цеха было начато Компанией в середине 2010 года. Сейчас на предприятии занято более 40 квалифицированных работников.
Выпускаемый ассортимент производимой сырокопченой продукции n более 20 видов колбасных изделий и деликатесов. В планах предприятия производить около 70 тонн готовой продукции ежемесячно.
Первая закладка продукции была осуществлена 15 ноября 2012 года, и уже в конце декабря Мурманчане и жители Мурманской области смогут украсить свои новогодние столы новой продукцией.

Рекомендуемые статьи