В Камызяке будет возобновлена производственная деятельность овощеперерабатывающих предприятий

Вопросы о поставке овощного сырья на перерабатывающее предприятие ООО ПКФ «Астраханские консервы» в текущем году обсудили на рабочем совещании в г.Камызяк, которое проходило под председательством первого замминистра сельского хозяйства А.С.Тимофеева.
Выступая со вступительным словом, Андрей Семенович отметил, что в этом году в Камызяке будет возобновлена производственная деятельность овощеперерабатывающих предприятии.
Так, на заводе «Астраханские консервы» сейчас ведется ремонт производственного оборудования, решаются вопросы по подключению водо-, газо- и электроснабжения. А во второй половине июля предприятие начнет вновь принимать овощное сырье на переработку.
Об этом и о планах производственной деятельности, потребностях в овощном сырье в плане ассортимента культур, цен и сроках поставки подробно рассказал учредитель «Астраханские консервы» Т.А.Нарусишвили.
В ходе совещания с докладами выступили и представители министерства сельского хозяйства. Так, начальник отдела растениеводства Р.И.Дубин проинформировал собравшихся о ходе проведения весенне-полевых работ. А с докладом об овощеперерабатывающей отрасли в регионе и о перспективах ее развития выступил начальник отдела перерабатывающей промышленности А.Н.Никулин.
Завершая встречу, Андрей Семенович пожелал всем сельхозникам и товаропроизводителям области удачного года и плодотворной совместной работы.

Рекомендуемые статьи