Терминал «Новорослекспорта» возобновил работу после проверки Россельхознадзора

Терминал "Новорослесэкспорта" (НЛЭ), входящий в Новороссийский морской торговый порт (НМТП), вернулся к штатному режиму работы после возобновления фитосанитарного контроля Россельхознадзором, сообщил 10 января пресс-секретарь НМТП Михаил Сидоров.
Управление Россельхознадзора по Краснодарскому краю в декабре 2018 года приостановило фитосанитарный контроль в терминале после выявления нарушений по оборудованию досмотровой площадки, которые не позволяли тщательно проводить контроль растительной продукции. Специалисты ведомства досматривали только те партии, которые выгружены в порт. 28 декабря Россельхознадзор возобновил фитосанитарный контроль в терминале, но на другой площадке, сообщало ранее агентство ТАСС.
"Мы работаем в штатном режиме. Фитосанитарный контроль всех грузов Россельхознадзором проводится", - сказал Сидоров, уточнив, что смена площадки никак не отразилась на объемах работ в терминале.
В пресс-службе управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю сообщили, что после перевода инспекторов на другую площадку, где созданы все условия, досмотр возобновлен в штатном режиме, на старой площадке работы не ведутся, новых решений по НМТП не принято.
Зерновой портал Центрального Черноземья

Похожие материалы
Новые видео
Встроенная миниатюра for Эффективность выращивания поросят на откорме
Эффективность выращивания
Встроенная миниатюра for 150 т/д линия по производству подсолнечного масла методом прессования
150 т/д линия по
Встроенная миниатюра for Дезинфекционная обработка курятника
Дезинфекционная обработка
Встроенная миниатюра for 3D-видео про полную линию по рафинации растительного масла, оборудование для рафинации растительного масла
3D-видео про полную линию
Встроенная миниатюра for Вакуумный укупорщик стеклянных банок с крышкой твист офф
Вакуумный укупорщик
Встроенная миниатюра for Кормосмеситель Пента КПВ 2-22 в Смоленской области
Кормосмеситель Пента КПВ 2-