John Deere на выставке АГРОСАЛОН 2012: новая техники и образовательная программа от John Deere

Компания John Deereпривезла на АГРОСАЛОН 16 единиц сельхозтехники, в планахпровести четыре семинара для аграриев.
На выставке АГРОСАЛОН John Deere представит свою продуктовую линейку, куда входят системы точного земледелия, самоходные косилки, навесное оборудование, кормоуборочные комбайны из серии 80, запчасти экг 10. Также на стенде компании будет выставлен трактор серии 9R, получивший серебряную медаль по итогам независимого профессионального конкурса инновационной сельскохозяйственной техники АГРОСАЛОН 2012 за комбинацию эффективности, производительности и надежности.
Все тракторы серии 9R оснащены мощным двигателем, полностью соответствующим требованиям экологического стандарта и обеспечивают непревзойденную эффективность и производительность. Новая кабина отличается увеличенным внутренним пространством, обзорностью, комфортом оператора. Свою технику John Deere представит с оригинальной подачей и с использованием последних информационных технологий.
Компания John Deere уделяет особое внимание программе промышленного восстановления John Deere Reman. Чтобы разъяснить нюансы программы специалисты компании проведут четыре семинара, которые будет проходить 11 и 12 октября, два раза в день на площадке АГРОСАЛОНа.
Программа John Deere REMANбыла запущена в России в 2011 году. Процесс восстановления John Deere REMAN отвечает новейшим техническим стандартам, где каждый восстановленный узел проходит эксплуатационное испытание. John Deere REMAN – это полное восстановление, а не реконструкция или ремонт. Восстановление сберегает до 80% энергии по сравнению с производством новых узлов. John Deere REMAN непрерывно совершенствует производственные процессы и оценивает их потенциальное воздействие на экологию еще на этапе планирования.
"Каждый год выставка АГРОСАЛОН становится лучше, увеличивается количество компаний-участников и посетителей. Преимуществовыставки АГРОСАЛОН – это ее расположение и качественная аудитория. Здесь нет туристов, которые проходили мимо и решили зайтипосмотреть на сельхозмашины", поделился своими впечатлениями от выставки Майкл Линдаман, директор по маркетингу John Deere в России.
На стенде John Deere будет присутствовать руководство Европейской и Американской штаб-квартир, а также Российского отделения компании. По предварительной договоренности со всеми руководителями можно будет провести встречи и переговоры.
Увидеть всю линейку John Deere и пообщаться с менеджментом компании можнона стенде А.2.10 зала №13 в павильоне №3.
Зерновой портал Центрального Черноземья

Рекомендуемые статьи