Ассоциацией скотопромышленников Пермского края открыт на центральном рынке цех по переработке и реализации красного мяса бычков специализированных пород

В феврале 2014 г. Ассоциацией скотопромышленников Пермского края был открыт цех по переработке и реализации красного мяса бычков специализированных пород на Центральном рынке г. Перми. Теперь у жителей и гостей Перми появилась возможность приобрести так называемое красное мраморное мясо, представленное в павильоне "Центральный-4" ЗАО "Центральный рынок".
Для организации бесперебойных поставок деликатесного мяса на Центральный рынок объединилось пять предприятий Сивинского и Березовского районов Пермского края: ООО «Красотинское», ООО «Сергинское», ООО «Восход», ООО «АФ «ТИК», ООО «Север». Благодаря выращиванию бычков по специальной технологии и их травяному откорму в экологически чистых районах края мясо на выходе содержит минимум жирности. Истинные гурманы оценят вкус и свойства элитного мяса от пермских производителей.
В реализацию проекта по строительству цеха по переработке мяса бычков специализированных пород было вложено порядка 1 млн. рублей. Площадь цеха, разделенного на зоны по обвалке, хранению и реализации мяса, составляет порядка 30 кв. м., при этом у покупателей есть уникальная возможность лично наблюдать весь процесс обвалки мяса.
Ассортимент предлагаемой мясной продукции весьма разнообразен: фарш, грудинка, ребра, рулька, мякоть лопатки, мякоть подлопатки, мякоть тазобедренной части и др.
Ассоциацией ведутся переговоры о поставках красного мяса с представителями ресторанного бизнеса Пермского края, магазинами, пунктами общественного питания.
На сегодняшний день в Пермском крае разведением специализированного мясного скота занимается 38 хозяйств. Отрасль мясного животноводства является одной из приоритетных в крае, получая весомую государственную поддержку со стороны краевого и федерального бюджетов.

Похожие материалы
Новые видео
Встроенная миниатюра for 150 т/д линия по производству подсолнечного масла методом прессования
150 т/д линия по
Встроенная миниатюра for Выращивание земляники
Выращивание земляники
Встроенная миниатюра for Альтернативная энергия, солнечная электростанция в селе
Альтернативная энергия,
Встроенная миниатюра for 3D-видео про полную линию по рафинации растительного масла, оборудование для рафинации растительного масла
3D-видео про полную линию
Встроенная миниатюра for Делаем гусиную колбасу разных вкусов
Делаем гусиную колбасу
Встроенная миниатюра for Я-фермер видео: Как построить курятник своими руками
Я-фермер видео: Как
Встроенная миниатюра for Кормосмеситель Пента КПВ 2-22 в Смоленской области
Кормосмеситель Пента КПВ 2-
Встроенная миниатюра for Клубника садовая
Клубника садовая
Встроенная миниатюра for Грибы: как это работает
Грибы: как это работает
Встроенная миниатюра for Дезинфекция (обработка) мест табунного содержания лошадей
Дезинфекция (обработка)
Встроенная миниатюра for Выгонка зеленого лука на перо
Выгонка зеленого лука на
Встроенная миниатюра for О селе Галкинское
О селе Галкинское