Ассоциацией скотопромышленников Пермского края открыт на центральном рынке цех по переработке и реализации красного мяса бычков специализированных пород

В феврале 2014 г. Ассоциацией скотопромышленников Пермского края был открыт цех по переработке и реализации красного мяса бычков специализированных пород на Центральном рынке г. Перми. Теперь у жителей и гостей Перми появилась возможность приобрести так называемое красное мраморное мясо, представленное в павильоне "Центральный-4" ЗАО "Центральный рынок".
Для организации бесперебойных поставок деликатесного мяса на Центральный рынок объединилось пять предприятий Сивинского и Березовского районов Пермского края: ООО «Красотинское», ООО «Сергинское», ООО «Восход», ООО «АФ «ТИК», ООО «Север». Благодаря выращиванию бычков по специальной технологии и их травяному откорму в экологически чистых районах края мясо на выходе содержит минимум жирности. Истинные гурманы оценят вкус и свойства элитного мяса от пермских производителей.
В реализацию проекта по строительству цеха по переработке мяса бычков специализированных пород было вложено порядка 1 млн. рублей. Площадь цеха, разделенного на зоны по обвалке, хранению и реализации мяса, составляет порядка 30 кв. м., при этом у покупателей есть уникальная возможность лично наблюдать весь процесс обвалки мяса.
Ассортимент предлагаемой мясной продукции весьма разнообразен: фарш, грудинка, ребра, рулька, мякоть лопатки, мякоть подлопатки, мякоть тазобедренной части и др.
Ассоциацией ведутся переговоры о поставках красного мяса с представителями ресторанного бизнеса Пермского края, магазинами, пунктами общественного питания.
На сегодняшний день в Пермском крае разведением специализированного мясного скота занимается 38 хозяйств. Отрасль мясного животноводства является одной из приоритетных в крае, получая весомую государственную поддержку со стороны краевого и федерального бюджетов.

Похожие материалы
Новые видео
Встроенная миниатюра for Интервью с Валерием ГАЧМАНОМ: перспективы аграрного экспорта в Сибири
Интервью с Валерием
Встроенная миниатюра for Обзор инкубатора BEST-200
Обзор инкубатора BEST-200
Встроенная миниатюра for Биогаз в России
Биогаз в России
Встроенная миниатюра for Наши лесные прогулки
Наши лесные прогулки
Встроенная миниатюра for Минитрактор самодельный
Минитрактор самодельный
Встроенная миниатюра for Все о выращивании капусты
Все о выращивании капусты
Встроенная миниатюра for Томаты - это не сложно
Томаты - это не сложно
Встроенная миниатюра for Клубника садовая
Клубника садовая
Встроенная миниатюра for Выращивание земляники
Выращивание земляники
Встроенная миниатюра for Один день из жизни пастуха...
Один день из жизни пастуха
Встроенная миниатюра for Куры на загородном участке
Куры на загородном участке
Встроенная миниатюра for Выгодно ли содержать корову
Выгодно ли содержать корову