Шприц вакуумный шнековый "Компо Мини"

Шприц вакуумный "Компо Мини" идеально подойдет для небольших предприятий, которые предъявляют высокие требования к качеству продукции.

Преимущества оборудования:

  • возможность высококачественной выработки варёных и полукопченых колбас с температурой фарша не ниже плюс 3°С;
  • повышенная долговечность рабочих органов за счет оригинальной конструкции винтов вытеснителя;
  • возможность агрегатирования с ручными и полуавтоматическими клипсаторами любого производителя;
  • комплектование дополнительной парой специальных винтов дает возможность для работы с невакуумированными фаршами;
  • возможность наполнения оболочек пастообразным продуктом (плавленый сыр, сливочное масло, творог и другое пастообразное сырье);
  • универсальность, простота в обслуживании, надёжность и низкие финансовые затраты при эксплуатации.

Чтобы заказать оборудование звоните по телефону 8 (499) 390-66-62 или оставляйте заявку на сайте meatolimp.ru.

Цена: 
договорная
Телефон: 
+7(499)390-66-62
E-mail: 
meatolimp@yandex.ru