Шприц «Опти» - избавьтесь от воздушных пор в колбасе раз и навсегда!
Шприц «Опти» используется:
- для дозированного наполнения оболочек фаршем;
- для формования массовых сосисок и сарделек из тонкоизмельчённого фарша методом перекрутки оболочки.
Достоинства:
- возможность высококачественной выработки всех видов колбас при наличии ворошителя фарша в бункере;
- высокая степень вакуумирования, исключающая наличие пористости во всех видах колбас;
- сохранение рисунка фарша под оболочкой и на срезе батона;
- повышенная долговечность рабочих органов за счёт оригинальной конструкции винтов вытеснителя;
- возможность эффективной работы на жидких фаршах за счёт использования режима «Вакуум+»;
- комплектование дополнительной парой специальных винтов даёт возможность для работы с невакуумированными фаршами;
- универсальность, простота в обслуживании, надёжность и низкие финансовые затраты при эксплуатации, что снижает себестоимость продукции;
- исключительный сервис и профессиональные консультации от компании-производителя
- наличие всех запчастей на складе в России;
- положительные отзывы от ведущих производителей России, работающих на данном оборудовании
Получите предложение прямо сейчас по телефону 8 (499) 390-66-62, а также на нашем сайте meatolimp.ru!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 473 просмотра