Шприц «Опти» - избавьтесь от воздушных пор в колбасе раз и навсегда!

Шприц «Опти» используется:

  • для дозированного наполнения оболочек фаршем;
  • для формования массовых сосисок и сарделек из тонкоизмельчённого фарша методом перекрутки оболочки.

Достоинства:

  • возможность высококачественной выработки всех видов колбас при наличии ворошителя фарша в бункере;
  • высокая степень вакуумирования, исключающая наличие пористости во всех видах колбас;
  • сохранение рисунка фарша под оболочкой и на срезе батона;
  • повышенная долговечность рабочих органов за счёт оригинальной конструкции винтов вытеснителя;
  • возможность эффективной работы на жидких фаршах за счёт использования режима «Вакуум+»;
  • комплектование дополнительной парой специальных винтов даёт возможность для работы с невакуумированными фаршами;
  • универсальность, простота в обслуживании, надёжность и низкие финансовые затраты при эксплуатации, что снижает себестоимость продукции;
  • исключительный сервис и профессиональные консультации от компании-производителя
  • наличие всех запчастей на складе в России;
  • положительные отзывы от ведущих производителей России, работающих на данном оборудовании

Получите предложение прямо сейчас по телефону 8 (499) 390-66-62, а также на нашем сайте meatolimp.ru!

Цена: 
договорная
Телефон: 
+7(499)390-66-62
E-mail: 
meatolimp@yandex.ru