Шприц «Мастер» - великолепная альтернатива импортным аналогам!

Шприц «Мастер» используется для дозированного наполнения оболочек предварительно приготовленным фаршем температурой не ниже минус 40С при производстве полукопченых,  варено-копченых, сырокопченых и сыровяленых  колбас в режиме «шприц-дозировщик».
Достоинства:

  • возможность высококачественной выработки всех видов структурных колбас;
  • возможность регулировки скорости порционирования и длительности пауз;
  • наличие счетчика порций, коррекции первой дозы и функции обратного всасывание фарша;
  • высокая степень вакуумирования фарша;
  • сохранение рисунка фарша под оболочкой и внутри батона;
  • возможность агрегатирования с клипсатором любого производителя;
  • повышенная долговечность рабочих органов за счёт оригинальной конструкции роторной группы;
  • универсальность, простота в обслуживании, надёжность и низкие финансовые затраты при эксплуатации, что снижает себестоимость продукции;
  • исключительный сервис и профессиональные консультации от компании-производителя
  • наличие всех запчастей на складе в России;

положительные отзывы от ведущих производителей России, работающих на данном оборудовании.
Получите предложение прямо сейчас по телефону 8 (499) 390-66-62, а также на нашем сайте meatolimp.ru!

Цена: 
договорная
Телефон: 
+7(499)390-66-62
E-mail: 
info@meatolimp.ru