Шприц «Мастер» - великолепная альтернатива импортным аналогам!
Шприц «Мастер» используется для дозированного наполнения оболочек предварительно приготовленным фаршем температурой не ниже минус 40С при производстве полукопченых, варено-копченых, сырокопченых и сыровяленых колбас в режиме «шприц-дозировщик».
Достоинства:
- возможность высококачественной выработки всех видов структурных колбас;
- возможность регулировки скорости порционирования и длительности пауз;
- наличие счетчика порций, коррекции первой дозы и функции обратного всасывание фарша;
- высокая степень вакуумирования фарша;
- сохранение рисунка фарша под оболочкой и внутри батона;
- возможность агрегатирования с клипсатором любого производителя;
- повышенная долговечность рабочих органов за счёт оригинальной конструкции роторной группы;
- универсальность, простота в обслуживании, надёжность и низкие финансовые затраты при эксплуатации, что снижает себестоимость продукции;
- исключительный сервис и профессиональные консультации от компании-производителя
- наличие всех запчастей на складе в России;
положительные отзывы от ведущих производителей России, работающих на данном оборудовании.
Получите предложение прямо сейчас по телефону 8 (499) 390-66-62, а также на нашем сайте meatolimp.ru!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 515 просмотров