Пастеризатор-сыроварня

Пастеризация, производство сыра и йогурта в одном приборе?

Многофункциональный прибор идеально подходит для пастеризации молока, фруктов, фруктовых соков, а так же для изготовления сыра и йогуртов.

Пастеризатор имеет удобный объем – 15 литров, поэтому идеально подходит для использования дома, на ферме или на небольшом производстве.

Внешний контейнер, и внутренний контейнер изготовлены из нержавеющей стали.

При помощи 2.8 КВт нагревателя жидкость от начальной температуры до максимальной температуры 91 градус, примерно за час.

Температура воды может быть нагрета до 100 гр С, а температура содержимого до 91 гр С

с новой инновационной электроникой время для пастеризации , пр-ва сыра или йогурта может быть запрограмировано в соответствии с требованиями.

Дополнительный термометр для измерения температуры содержимого.

  • Многофункциональный прибор идеально подходит для пастеризации молока, фруктов, фруктовых соков, а так же для изготовления сыра и йогуртов.
Цена: 
договорная
Телефон: 
89213370603
E-mail: 
pavlinshop@yandex.ru
Рекомендуемые статьи