Экскурсия на производство - Окорок сыровяленые. Опыт Италии.

Приглашаем всех желающих увидеть своими глазами производство уникальных мяясных продуктов, искусство и традиции гастрономических шедевров.

Предназначено: для производителей, фермеров, для всех ценителей итальянского качества и мастерства, поклоников натурального вкуса и здорового питания.
Производственная экскурсия предлагает: знакомство с работой мини-цеха по производству мясных изделий, консультации специалистов, шоппинг в мясной лавке.

В ходе производственной экскурсии рассматриваются вопросы
• технология и особенности производства колбасных изделий;:
• формирование колбасы, окорока, ветчины;
• погреба для созревание мясных изделий;
• контроль, характеристика и критерии
• качества сыровяленых мясных продуктов;
•  дегустация;
Место проведения: Италия, регион Ломбардия, г. Брешиа, расстояние 81 км от Милана, (сбор группы в Милане ).
Продолжительность: 1 день.
Стоимость: 150 евро на одного участника.
Группа: минимум 2 участника
Экскурсия проводятся на русском языке или при синхронном переводе.
Стоимость включает
• трансфер на комфортабельном автобусе
• консультации специалистов
• все экскурсии
• услуги переводчика
• мини-курс
• дегустация мясных деликатесов и вина
Экскурсия организуется по запросу, необходимо предварительно бронировать!

  • мастер-класс обрезка окорока- прошутто
  • мастер-класс посол окорока
  • подготовка окорока к созреванию
Цена: 
150
Телефон: 
+39 345.981.4935
E-mail: 
info@ecoturism.it