Куриные лапки шоковой заморозки

Осуществляем продажу по России и на экспорт куриных лапок шоковой заморозки. Объем и цена по запросу.

Пищевая ценность в 100г продукта: Белки: 19.4 г; Жиры 14.6 г; Углеводы 0.2 г.
Энергетическая ценность куриных лапок - 215 кКал. Срок годности при
температуре – 20С составляет 12 месяцев.

Упаковка:
Обработанные и охлажденные куриные лапки фасуется в пакеты из
полимерного материала, предназначенные для контакта с пищевой продукцией,
затем укладывается в коробку из гофр картона размером 60*40*16,
этикетируется и укрепляется стрепинг-лентой для предупреждения нарушения
целостности упаковки. Затем коробки укладываются на паллет и направляются
на замораживание при температуре минус 40ºС (шоковая BQF). После
замораживания продукт перемещается в камеру хранения с температурой минус
20ºС.

  • Куриные лапки шоковой заморозки
Цена: 
договорная
Телефон: 
+7(905)311-11-67
E-mail: 
ah@badd.pro