Коптильно-варочные камеры для копчения
Коптильно-варочные камеры для копчения
Коптильно-варочные камеры представляют собой сборные системы, состоящие из парогенератора, сушильной камеры, тележек для загрузки, блока управления процессом и дымогенератора.
Наши камеры позволяют получать мясо горячего или холодного копчения, причем максимальная температура внутри камеры составляет 110 С. Допустимое отклонение от данного значения составляет не более 2 С в зависимости от расположения внутри камеры.
Благодаря установленной на задней стенке устройства системы парогенерирования, возможно получение вареных кур, балыков и колбас с минимальной усушкой и временем изготовления.
Управление технологическими процессами осуществляется по температуре внутри продукта и внутри камеры. Заданная температура обработки продукта поддерживается автоматически.
Коптильные камеры позволяют получать мясные изделия как холодного, так и горячего копчения.
Установленный на задней стенке камеры парогенератор предназначен для проварки острым паром вареных колбас, балыков, кур, что в конечном результате позволяет намного уменьшить усушку продукта и уменьшить общее время копчения.
Для равномерного нанесения на продукт дыма и нужного достижения влажности поверхности продукта коптильная термокамера оснащается регулируемой системой осушки.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 1973 просмотра