Комплекты технологического оборудования молочных производств, - 500; 1 000; 1 500; 3 000; 5 000; 6 500; 8 000 литров в сутки.

Молокоперерабатывающие линий различной производительности - 500; 1 000; 1 500; 3 000; 5 000; 6 500; 8 000 литров в сутки.

МАВИТЭК - производство оборудования, проектирование и монтаж пищевых производств.

Пример комплектации линии по переработке молока, 6000 л/сутки

– молоко пастеризованное нормализованное (3,2%), 2880 л/сутки

– сметана (30%),290 кг/сут

– кефир (3,2%), - 1000 кг/сут.

– творог полужирный (9%), 220 кг/сут.

Необходимая производственная площадь, не менее, 210 кв.м.

Состав:

1. Комплект оборудования для учета и фильтрации молока, произв. по учёту 19000 л/ч, произв. по фильтрации 15000 л -1 ед.

2. Насос центробежный, произв. 6,3 куб.м/ч - 1 ед.

3. Насос центробежный, произв. 2 куб.м/ч - 1 ед.

4. Ванна охлаждения, холодпр-ть 12 кВт, объем 2000 л - 3 ед.

5. Комплект оборудования для пастеризации, с регистрацией, произв. 2000 л/ч - 1 ед.

6. Сепаратор-сливкоотделитель, произв. 5000 л/ч - 1 ед.

7. Гомогенизатор, произв. 1500 кг/ч - 1 ед.

8. Автомат молокоразливочный, произв. до 1400 пакетов/ч - 1 ед.

9. Компрессор воздушный, давление до 10 атм, произв. на выходе 160 л/мин - 1 ед.

10. Ванна длительной пастеризации, объем 200 л, со змеевиком для охлаждения, - 2 ед.

11. Насос центробежный (гомогенизатор-диспергатор), произв. 1,5 куб.м/ч - 1 ед.

12. Установка фасовочно-упаковочная, 1 излив, произв. 600 стаканов/ч при дозе 500 мл - 1 ед.

13. Ванна длительной пастеризации, объем 1000 л, с паровым нагревом и автоматическим блоком управления - 1 ед.

14. Ванна с перемешивающим устройством, объем 1000 л - 3 ед.

15. Ванна творожная, объем 1250 л, имеет крышки. - 2 ед.

16. Пресс-тележка, объем 480 л, механический привод. - 2 шт.

17. Набор лабораторной посуды и приборов для контроля качества молока - 1 комплект.

18. Камера холодильная (среднетемпературная), объем 12 куб.м, от -5 до +10°С - 1 ед.

19. Парогенератор (регулируемый), произв. пара 50/100 кг/ч - 1 ед.

20. Ванна длительной пастеризации (заквасочник), объем одного ушата 22 л,  - 1 ед.

21. Комплект оборудования для циркуляционной мойки, производительность подачи моющего раствора 6 куб.м/ч - 1 ед.

22. Установка прессования творога УПТ, произв. 130 кг/ч - 1 ед.

23. Анализатор влажности, диапазон рабочих температур 70-150 гр. С. - 1 ед.

24. Маслоизготовитель, объем 80 л, произв. 100кг/смену - 1 ед.

Документация:

1. Паспорта на каждую единицу оборудования.

2. Сертификаты (соответствия, гигиенический и др.).

3. Технологический раздел проекта.

4. Комплект документации в регистрирующие и надзорные органы.

Комплектующие:

1. Трубопроводы - комплект.

2. Запорно-регулирующая, электрощитовое оборудование - комплект.

3. Холодильное и вентиляционное оборудование - комплект.

Предоставим и смонтируем комплект быстровозводимого здания необходимой площади (металлический каркас ЛСТК и сэндвич панели 150мм)

Стоимость и подробная информация - по заявке (звонок или сообщение).

Посредникам - не беспокоить!

  • Приемка и учет.jpg
  • Пастеризация.jpg
  • Нормализация и гомогенизация.jpg
Цена: 
Договорная
Телефон: 
+7 (927) 182-50-50
E-mail: 
dsnlm@mail.ru