Комплекты технологического оборудования молочных производств, - 500; 1 000; 1 500; 3 000; 5 000; 6 500; 8 000 литров в сутки.
Молокоперерабатывающие линий различной производительности - 500; 1 000; 1 500; 3 000; 5 000; 6 500; 8 000 литров в сутки.
МАВИТЭК - производство оборудования, проектирование и монтаж пищевых производств.
Пример комплектации линии по переработке молока, 6000 л/сутки
– молоко пастеризованное нормализованное (3,2%), 2880 л/сутки
– сметана (30%),290 кг/сут
– кефир (3,2%), - 1000 кг/сут.
– творог полужирный (9%), 220 кг/сут.
Необходимая производственная площадь, не менее, 210 кв.м.
Состав:
1. Комплект оборудования для учета и фильтрации молока, произв. по учёту 19000 л/ч, произв. по фильтрации 15000 л -1 ед.
2. Насос центробежный, произв. 6,3 куб.м/ч - 1 ед.
3. Насос центробежный, произв. 2 куб.м/ч - 1 ед.
4. Ванна охлаждения, холодпр-ть 12 кВт, объем 2000 л - 3 ед.
5. Комплект оборудования для пастеризации, с регистрацией, произв. 2000 л/ч - 1 ед.
6. Сепаратор-сливкоотделитель, произв. 5000 л/ч - 1 ед.
7. Гомогенизатор, произв. 1500 кг/ч - 1 ед.
8. Автомат молокоразливочный, произв. до 1400 пакетов/ч - 1 ед.
9. Компрессор воздушный, давление до 10 атм, произв. на выходе 160 л/мин - 1 ед.
10. Ванна длительной пастеризации, объем 200 л, со змеевиком для охлаждения, - 2 ед.
11. Насос центробежный (гомогенизатор-диспергатор), произв. 1,5 куб.м/ч - 1 ед.
12. Установка фасовочно-упаковочная, 1 излив, произв. 600 стаканов/ч при дозе 500 мл - 1 ед.
13. Ванна длительной пастеризации, объем 1000 л, с паровым нагревом и автоматическим блоком управления - 1 ед.
14. Ванна с перемешивающим устройством, объем 1000 л - 3 ед.
15. Ванна творожная, объем 1250 л, имеет крышки. - 2 ед.
16. Пресс-тележка, объем 480 л, механический привод. - 2 шт.
17. Набор лабораторной посуды и приборов для контроля качества молока - 1 комплект.
18. Камера холодильная (среднетемпературная), объем 12 куб.м, от -5 до +10°С - 1 ед.
19. Парогенератор (регулируемый), произв. пара 50/100 кг/ч - 1 ед.
20. Ванна длительной пастеризации (заквасочник), объем одного ушата 22 л, - 1 ед.
21. Комплект оборудования для циркуляционной мойки, производительность подачи моющего раствора 6 куб.м/ч - 1 ед.
22. Установка прессования творога УПТ, произв. 130 кг/ч - 1 ед.
23. Анализатор влажности, диапазон рабочих температур 70-150 гр. С. - 1 ед.
24. Маслоизготовитель, объем 80 л, произв. 100кг/смену - 1 ед.
Документация:
1. Паспорта на каждую единицу оборудования.
2. Сертификаты (соответствия, гигиенический и др.).
3. Технологический раздел проекта.
4. Комплект документации в регистрирующие и надзорные органы.
Комплектующие:
1. Трубопроводы - комплект.
2. Запорно-регулирующая, электрощитовое оборудование - комплект.
3. Холодильное и вентиляционное оборудование - комплект.
Предоставим и смонтируем комплект быстровозводимого здания необходимой площади (металлический каркас ЛСТК и сэндвич панели 150мм)
Стоимость и подробная информация - по заявке (звонок или сообщение).
Посредникам - не беспокоить!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 1136 просмотров