Колбасный цех(мини завод)
Колбасный цех(мини завод) предназначен для производства разных ассортиментов вареных и копченых колбасных изделий. Производительность колбасного цеха на одну рабочую смену — 800 кг колбасы. Машины снабжены цифровым программным управлением, не сложные для эксплуатации и дают возможность поддерживать постоянные циклы работы, получая одинаковые по качеству партии каждого вида изделий. Все машины, связующие узлы, строительные материалы и инструменты соответствуют высоким требованиям европейских стандартов и санитарно-гигиеническим нормам. Колбасный цех(мини завод) состоит из производственного помещения, где вмонтированы все машины и сооружения, необходимые для одного полного технологического цикла. Все машины и механизмы смонтированы и проверены на предприятии — изготовителе в производственном цеху, транспортируются и после несколько часового монтажа могут работать по назначению.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 455 просмотров