Какой процент выхода мяса у кур-бройлеров?
Гость Я-фермер.RU - вт, 2016-03-01 15:55
Какой процент выхода мяса у кур-бройлеров?
Разделы форума:
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 13117 просмотров
Какой процент выхода мяса у кур-бройлеров?
Re: Какой процент выхода мяса у кур-бройлеров?
У нас в этом году вес колебался от 5,5 до 6,5 кг. Без лапок и головы.
Re: Какой процент выхода мяса у кур-бройлеров?
А зачем растить до такого веса, ведь мясо становится тугим и сухим? У нас крайний срок забоя — 50 дней, с весом 2,5 кг.
Re: Какой процент выхода мяса у кур-бройлеров?
Да, мясо вкусное до 4 кг, а если ращу больше, то мясо идёт на рулет.
Re: Какой процент выхода мяса у кур-бройлеров?
Я растила бройлеров 3 месяца и под нож. После трёх месяцев бройлеры идут в жир, это перевод корма и за 3 месяца вырастали до 4–4,5 кг. Но они были в загоне, а не свободный выгул.