Как лучше резать крупно-рогатый скот, коз, овец, свиней? Технология, способы, мнения.

Как лучше резать крупно-рогатый скот, коз, овец, свиней?

Обычно им связывают ноги и даже привязывают рогами к столбу, перерезают артерию и гортань. Свиней колят в сердце.

А что если тихонько перерезать только сонную артерию острым ножом, как упадет сразу подвесить на разделочную штуковину - два столба и перекладина? Животное и дергаться особо не будет, и помрет тихо, и переживать не будет.

А что если им сначала острым концом топора по шейному позвонку сильно ударить? - сразу упадет, можно подвешивать и резать без проблем.

Или кто кровь быков собирает на гемотагенку - воткнуть капельницу в сонную артерию а второй конец в трех литровую банку в крышку чтоб кислород не поступал в сосуд, и собраная кровь будет чистая. Когда животное от потери крови потеряет сознание так же можно вешать.

У коз и овец  возле артерии можно заранее сострич, сбрить.

А если как индейцы - стрела с ядом?

А что если намочить скотине ноги из шланга, намочить голову и поднести к голове фазу 220В.? Или намочить всего и к голове фазу а к задней ляшке 0.? 

ИНТЕРЕСНЫ НЕ ТРАДИЦИОННЫЕ СПОСОБЫ...

Да напишите уже хоть что нибудь. Неужели только голову резать или в сердце колоть???

Аватар пользователя Диана

Муж двух свиней до 50 кг таким способом убил, а третью резал 80кг два часа. Причём последний час голова уже болтается, не подпускает к себе, а не умирает, не попал сразу в артерию и был фильм ужасов.

Аватар пользователя Александр

А картечь в лоб не проще?
 

Аватар пользователя Макс

Не у всех картечь имеется.

Аватар пользователя Александр

Ещё мы кувалдой глушим в лоб, потом шило в сердце. Свинья испугаться не успеет, кровь в мясо не уйдет…

Аватар пользователя Светлана

Кто не умеет резать скотину сам, обычно нанимают за бутылку! Каждому — своё, как говориться!

Аватар пользователя Arbuzz60kg

Я слышал, что стрелять домашнюю скотину нельзя даже на своем участке, хотя не знаю, насколько это правда.