Хранение свинины

Хранение свинины

Несколько способов хранения свинины: использование холода, посол мяса, приготовление солониныСуществует несколько способов хранения свинины. Наиболее простой способ хранения свинины - хранение мяса с использованием холода. В этих целях самый доступный способ — сооружение ледников в виде ям или наземных, которые имели бы хорошую теплоизоляцию, вентиляцию и обладали бы сравнительно невысокой влажностью. Размер их зависит от количества мясных продуктов. При использовании естественного льда температура в леднике держится в пределах 7—8°С, поэтому в таких ледниках можно хранить мясо не более трех дней.

Подробнее можно прочитать в статье: Хранение свинины.

Прошу присоединяться к обсуждению ниже. Не стесняйтесь добавлять свои собственные способы хранения свинины!

Разделы форума: