Голубцы с кусочками мяса
Голубцы с кусочками мяса.
Голубцы с кусочками мяса рецепт. Нарезать прямоугольными кусочками (шириной около трёх, длиной — шесть-семь сантиметров) нежирную свинину, посолить и посыпать черным молотым перцем. Поверх мяса положить по одной дольке моркови и шпика, которые также надо посолить и посыпать перцем.
Мясо с морковью и шпиком завернуть в капустные листья, чтобы получились продолговатые голубцы.
Уложить их в кастрюлю, залить капустным рассолом с водой и варить их на умеренном огне.
Голубцы падать на стол тёплыми, выложить их на большое блюдо, причём между голубцами положить кучками салат из красной варёной свёклы. Получится очень вкусное новогоднее блюдо.
- 277 просмотров