Голубцы с кусочками мяса

Голубцы с кусочками мяса.

Голубцы с кусочками мяса рецепт. Нарезать прямоугольными кусочками (шириной около трёх, длиной — шесть-семь сантиметров) нежирную свинину, посолить и посыпать черным молотым перцем. Поверх мяса положить по одной дольке моркови и шпика, которые также надо посолить и посыпать перцем.

Голубцы с кусочками мяса рецепт.

Мясо с морковью и шпиком завернуть в капустные листья, чтобы получились продолговатые голубцы.

Уложить их в кастрюлю, залить капустным рассолом с водой и варить их на умеренном огне.
Голубцы падать на стол тёплыми, выложить их на большое блюдо, причём между голубцами положить кучками салат из красной варёной свёклы. Получится очень вкусное новогоднее блюдо.

Виды сельскохозяйственной деятельности: