Сгущёнку на долгое хранение нужно закатывать холодную или горячую?
Сгущёнку на долгое хранение нужно закатывать холодную или горячую?
Подскажите бабе, сгущёнку на долгое хранение нужно закатывать холодную или горячую лучше (у меня холодная, стоит в холодильнике недели полторы)?
И ещё, почему густая сгущёнка (ложка стоит) хочет засахариться? Сгущёнка козья.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 29 просмотров
Re: Сгущёнку на долгое хранение нужно закатывать холодную или...
Зачем этой бабе сгущёнку делать? Сгущёнка в магазине продаётся.
Re: Сгущёнку на долгое хранение нужно закатывать холодную или...
А как вы её делаете? У меня тоже коза.
Re: Сгущёнку на долгое хранение нужно закатывать холодную или...
Вчера из коровьих сливок сварила, стала остывать и сразу сахариться, а из козьего молока ни разу не варила.
Re: Сгущёнку на долгое хранение нужно закатывать холодную или...
Напишите как варите?
Re: Сгущёнку на долгое хранение нужно закатывать холодную или...
На литр молока 400-500 грамм сахара и варить на хорошем огне минут 40. Смотрите по густоте и в конце я ложу немного ванили.
Re: Сгущёнку на долгое хранение нужно закатывать холодную или...
Спасибо
Re: Сгущёнку на долгое хранение нужно закатывать холодную или...
Кладу... ложу нет такого слова в русском языке