Суть, выгода сенажа, прежде всего в уменьшении технологических операций, уменьшении разновидностей техники, сокращении времени от скашивания до упаковки.
То есть, никаких ворошений и следовательно никаких ворошилок - не надо.
И никаких ночных переходов - сенаж прессуется и пакуется в течение 3 - 4-х часов после скашивания.
А употребление консервантов при заготовке сенажа - это бред сивой кобялы.
Если вы критикуете – значит у Вас есть положительный опыт, так поделитесь им на нашем сайте, расскажите, в каких странах вы были и какие фермы Вам понравились, пришлите результат зооанализа ваших кормов, научите, расскажите какой у вас надой на корову в год, сколько получаете телят, научите нас и наших читателей передовому опыту…
Если вы критикуете – значит у Вас есть положительный опыт, так поделитесь им на нашем сайте, расскажите, в каких странах вы были и какие фермы Вам понравились, пришлите результат зооанализа ваших кормов, научите, расскажите какой у вас надой на корову в год, сколько получаете телят, научите нас и наших читателей передовому опыту…
Да, критикую, поскольку и заготовка, и использование сенажа, уже давным давно не передовой опыт.
И положительный опыт, есть не только у меня, и не только за рубежом, но и на территории РФ.
И многие, многие результаты анализов, и статистика по привесам, надоям и даже яйценоскости при использовании качественного сенажа, разных составов - тоже есть.
А вот сенажа с консервантами - нет, ибо с консервантом - это уже НЕ сенаж.
Re: Заготовка сенажа
Дорогой ДиректФарм !
Похоже, что вы сами не ведаете, что рекламируете.
Суть, выгода сенажа, прежде всего в уменьшении технологических операций, уменьшении разновидностей техники, сокращении времени от скашивания до упаковки.
То есть, никаких ворошений и следовательно никаких ворошилок - не надо.
И никаких ночных переходов - сенаж прессуется и пакуется в течение 3 - 4-х часов после скашивания.
А употребление консервантов при заготовке сенажа - это бред сивой кобялы.
Видимо сенаж от силоса вы не отличаете.
Re: Заготовка сенажа
Если вы критикуете – значит у Вас есть положительный опыт, так поделитесь им на нашем сайте, расскажите, в каких странах вы были и какие фермы Вам понравились, пришлите результат зооанализа ваших кормов, научите, расскажите какой у вас надой на корову в год, сколько получаете телят, научите нас и наших читателей передовому опыту…
Re: Заготовка сенажа
Да, критикую, поскольку и заготовка, и использование сенажа, уже давным давно не передовой опыт.
И положительный опыт, есть не только у меня, и не только за рубежом, но и на территории РФ.
И многие, многие результаты анализов, и статистика по привесам, надоям и даже яйценоскости при использовании качественного сенажа, разных составов - тоже есть.
А вот сенажа с консервантами - нет, ибо с консервантом - это уже НЕ сенаж.