Блог пользователя Владимир Н. Р.

Идеи для бизнеса от Володи Рокина.

Идеи для бизнеса от Володи Фокина.
— Не знаю, как к тебе и обратиться, понимаю, что времени и так не хватает, да вот не получается с окупаемостью будущего бизнеса. То ли расчеты не так делаю, то ли сырье не то беру…. Посмотрел я на будущего фермера, уже отец, наверное, а до сих пор не научился считать… Что делать?, не всех научили, не во всех сельских школах основы бизнеса преподают, это вам не гарварды какие…
— Давай, найду я для тебя время. А что ты собираешься производить?
— Так, я… Это… гранулу зеленую…
— Рассказывай, как считал, ты мне не формулы, а свои подходы к бизнесу, что взял, почему, зачем линия ВТМ, может что-то другое можно купить и это более выгодно.

Экструдеры ЭТР

 

Володя Рокин и его телки.

 

   Телок у Володи было немного - десять. А больше, деньги не позволяли, вроде бы и хочется, да карман не пускает. И так и сяк крутится Володя, а все топчется на месте. Вроде бы и научили в академии зоотехнии, а черно-пестрая порода много молока не дает.

Эх, мне бы хорошую молочную породу, чтобы литров 60 молока давала, вот бы зажил. Володя любил помечтать, только мечты всегда упирались в количество денег, которых вечно не хватало, так было у всех фермеров, он и не расстраивался, жил себе и жил.

Экструдер ЭТР – это машина по производству денег.

Экструдер ЭТР – это машина по производству денег.

Экструдер ЭТР – это машина по производству денег. Экструдер для производства комбикормов изобретён в 1949 году.

Кормление необходимо:

Ключевые слова:
Подписка на RSS - Блог пользователя Владимир Н. Р.