Выращивание земляники садовой (клубники) в коммерческих целях

Выращивание земляники садовой (клубники) в коммерческих целях

клубника фригоВ нашей стране в последние годы активно растет количество людей желающих работать на земле. Кто-то знает чем будет заниматься, а кто-то в поиске. Несколько лет назад, мы тоже решили работать на земле. Решили выращивать ягоду: землянику, малину, смородину…

Все те ягоды, которые можно выращивать в нашем климате и которые пользуется популярностью у потребителя. Основной культурой выбрали землянику. Поскольку эта культура самая прибыльная. Наверно нет смысла рассказывать почему это так. Все любят землянику, это самая ранняя ягода, поэтому она дорогая, не сложная в уходе, а это значит что проект может окупиться в первый же год.

саженцы земляники фотоИ что бы это действительно было так, необходимо :

- земля

- техника

- знание о культуре

- расходные материалы (в зависимости от технологии)

- саженцы.

Залог большого и качественного урожая это саженец. В России, найти качественный посадочный материал для профессионального выращивания коммерческой ягоды не просто. Мы это прошли и теперь предлагаем, тем кто только начинает и пробует, помощь в приобретении посадочного материала. Мы предлагаем каждому желающему, стать успешным производителем качественной и вкусной ягоды в нашей стране.

Тема в нашей группе в Одноклассниках: http://www.odnoklassniki.ru/yafermer/topic/62280592294011

  • Прайс на саженцы земляники садовой на 2014 год
Гость Я-фермер.RU
Аватар пользователя Гость Я-фермер.RU

Кто-то прочитав эту тему подумает, что это очередной рекламный ход. Желание продать как можно больше саженцев. Нет, это не так. Мы получаем удовольствие и доход от выращивания и продажи ягоды. А помощь предлагаем тем кто, как и мы когда-то не имея больших денег, а имея огромное желание и мечту, хотят начать дело. Ведь у нас в стране единицы тех, кто имеет возможность положить большие деньги сразу, в развитие дела. Производитель работает только с такими, кто готов сразу к работе на гектарах. А мы начинали с 5 соток, откладывая зарплату на маленький трактор, на саженцы, на пленку и мн.др. И даже сейчас перейдя на гектары, мы не можем себе позволить сразу купить новый незнакомый нам сорт. Поэтому мы продолжаем собирать участников для совместных покупок со всех регионов России, что бы совместно купить то, что одному не под силу.

Анна
Аватар пользователя Анна
Не в сети
Регистрация: пн, 2011-01-31 14:23

Калинка и Карадо — очень хороший сорт. Ранняя и я её ещё называю долгоиграющая.

Лариса
Аватар пользователя Лариса
Не в сети
Регистрация: вт, 2011-05-03 17:36

Фламенко посадила в том году, так она дала самый ранний урожай и большой, но не плодоносила осенью почему-то.

Рекомендуемые статьи
В объявлениях