Как выращивать подсолнухи

Советы по выращиванию подсолнуха

Подсолнухи — выносливые растения, их легко вырастить, они украшают любой сад своими большими, яркими головами и лепестками. Подсолнухи могут вырасти в любом месте, их высота зависит от сорта, и их семена, собираются и обладают отличными вкусовыми качествами. Следуйте инструкциям ниже, чтобы узнать, как сажать, поддерживать и выращивать хороший урожай подсолнечника. Подсолнухи поле.

Подготовка к посадке подсолнечника.

  • Выбор сорта подсолнечника, в соответствии вашим потребностям. Большинство сортов подсолнечника высокорослые, однако, есть некоторые миниатюрные сорта подсолнечника.
  • Найти участок с хорошим освещением. Подсолнухи хорошо растут в тёплом климате, с солнечным светом в течение всего дня. Климат с продолжительным жарким летом идеально подходят для выращивания подсолнечника.
  • Поиск места, защищённого от ветра. Если это возможно, то лучше, чтобы подсолнухи были ограждены от ветра. Семена подсолнечника сажают вдоль забора, стены дома или за деревьями. Если это возможно, посадить свои подсолнухи на северной стороне вашего сада. Это предотвратит затенение подсолнечниками других растений в вашем саду.
  • Проверьте рН почвы. Подсолнечники предпочитают слабокислую и несколько щелочную почву с рН от 6,0 до 7,5. Тем не менее, подсолнечник относительно устойчив и может расти на большинстве типов почв. После внесения изменений в почву, проверить уровень рН снова. Если уровень рН ниже 6,0, то обогащают почву с помощью компоста.
  • Убедитесь, что ваша почва хорошо дренируется. Хотя подсолнечник чрезвычайно устойчив к негативным факторам, одна вещь, которая может нанести ему вред – это болотистая, переувлажнённая почва.
  • Позвольте почве как следует прогреться перед посадкой. Семена подсолнечника сажают после того, как почва полностью прогреется. 

Поливают растения тщательно каждый день. Ваши подсолнечники должны цвести в середине-конце лета, между двумя и тремя месяца после посадки.
 

Новые видео
Встроенная миниатюра for Откорм бычков и искусственное мясо
Откорм бычков и
Встроенная миниатюра for Выгонка зеленого лука на перо
Выгонка зеленого лука на
Встроенная миниатюра for Телят отбили от маток.
Телят отбили от маток.
Встроенная миниатюра for Бык-производитель калмыцкой породы
Бык-производитель калмыцкой
Встроенная миниатюра for Дания свиноферма
Дания свиноферма
Встроенная миниатюра for Если во время инкубации не было электричества длительное время, не опускаем руки
Если во время инкубации не
Встроенная миниатюра for Романовские овцы
Романовские овцы
Встроенная миниатюра for Клубника садовая
Клубника садовая
Встроенная миниатюра for Переработка молока на ферме
Переработка молока на ферме
Встроенная миниатюра for Выращивание земляники
Выращивание земляники
Встроенная миниатюра for Откорм бычков, коровы без телят
Откорм бычков, коровы без
Встроенная миниатюра for Один в поле... Фермер
Один в поле... Фермер