Хозяйке на заметку: вкусный овощной суп, сохранить рыбу свежей, как сохранить в замороженных овощах витамины.

Хозяйке на заметку.

Как сделать овощной суп ароматным и вкусным.

Чтобы овощной суп был вкусным и ароматным, стушите нарезанные овощи в жир и затем залейте кипящей водой с солью.

Как сделать овощной суп ароматным и вкусным.

Как сохранить рыбу свежей в течение 1—2 дней.

Чтобы сохранить рыбу свежей в течение 1—2 дней, посолите её крупной морской солью, обложите стебельками крапивы и не нажимая, заверните в кусок ткани, пропитанной смесью уксуса и сахара (на пол-литра уксуса один-два кусочка сахара).

Как быстрее обессолить мелкую солёную рыбу.

Чтобы быстрее обессолить мелкую солёную рыбу, положите её, после того как вымоете, на полчаса-час в воду, в которой растворена чайная ложка питьевой соды.

Как сохранить в замороженных овощах витамины.

Чтобы сохранить в замороженных овощах витамины, а также вкусовые и питательные вещества. опускайте их в кипяток в замороженном виде.

Как устранить лоснящиеся места на брюках и рукавах.

Лоснящиеся места на брюках и рукавах легко устранить, прогладив их через тряпку, смоченную водой с уксусом (на стакан воды столовую ложку уксуса).

Как сделать, чтобы складка на брюках держалась дольше.

Как сделать, чтобы складка на брюках держалась дольше.

Чтобы складка на брюках держалась дольше, натрите ткань с изнанки сухим мылом точно по линии складки, после чего выверните брюки и отутюжьте.