Этот рецепт для тех, кто разом забивает по нескольку кроликов

Данная рекомендация для тех, кто одновременно забивает по нескольку кроликов. Желудочки не выкидывайте. Поскоблите слегка, чтобы не порвать, промойте хорошо, впоследствии приготовьте фарш. В него войдут внутренности: печень, жирок, семенники (коли самец), сердце и немного мяса, обрезанного таким образом, чтобы не повредить тушку. Кролик

Поместите в фарш перец молотый душистый, чеснок, посолите, наполните данным раствором желудочки и зашейте их нитками белого цвета.

Дальше вскипятите воду, бросьте туда желудочки, а также лавровый лист и варите 0,5 часа на медленном огне. Выньте из кастрюли и положите под гнёт (не весьма большой) на 6-8 часов, а впоследствии поджарьте. Выкладывать на стол можно в горячем и холодном состоянии.

То же самое я готовлю и с потрохами кур. В ход идут куриная печень, сердечки, гузки, жир, зародыши яиц.