Kverneland Group расширяет сотрудничество с Росагролизингом

Российское представительство концерна Kverneland Group - компания «Квернеланд Груп СНГ» - уже более шести лет сотрудничает с АО «Росагролизинг». В компании считают лизинг одним из наиболее действенных инструментов снижения финансового бремени сельхозпроизводителей и перспективным направлением модернизации в АПК.
«За 2 прошедших года объемы реализации техники Kverneland в рамках программы федерального лизинга увеличились на 100% и составили более полмиллиона евро. Ожидается, что до конца года эта цифра превысит 1 млн евро. Мы уверены, что это только начало», - заявил Роберт Цизак, генеральный директор «Квернеланд Груп СНГ».
В соответствии с новым соглашением, подписанным между «Квернеланд Груп СНГ» и АО «Росагролизинг», дилеры компании получают право заключать договора поставки техники Kverneland, попадающей под условия программы федерального лизинга.

Напомним, что на сегодняшний день более 30 позиций из линейки российского завода Kverneland Group, расположенного в Липецке, участвуют в программе государственного лизинга через АО «Росагролизинг». Среди них: зерновые и пропашные сеялки, плуги, разбрасыватели минеральных удобрений.
Зерновой портал Центрального Черноземья

Рекомендуемые статьи
В объявлениях