Винегрет из овощей

Винегрет из овощей

Рецепт винегрета из овощейВареный картофель, яблоки, огурцы, морковь очистить, нарезать ломтиками, кубиками или соломкой, сложить в глубокую тарелку, прибавить квашеную шинкованную капусту. Горчицу, соль, перец, сахар растереть с маслом и развести уксусом. Перед тем как подать к столу, овощи смешать с приготовленным соусом, уложить в салатник, украсить ломтиками свеклы, посыпать зеленым луком и укропом.

Винегрет можно украсить свежими огурцами и помидорами. Он получается более вкусным, если его заправить соусом майонез.

На 4—5 шт. вареного картофеля: 1 свеклу, 1 морковь, 2 соленых огурца, 1 свежее или моченое яблоко, 100 г квашеной капусты, 50 г зеленого лука, 2—3 столовые ложки растительного масла, 1/4 стакана уксуса, 1 чайную ложку горчицы, сахар и соль — по вкусу.

Виды сельскохозяйственной деятельности: