Рецепты чешской кухни

Рецепты чешской кухни

Рецепты чешской кухни из нутрийКотлеты из мяса нутрий. Тушку нутрии освободить от костей и пропустить через мясорубку. Добавить говяжий фарш, намоченную в молоке булочку, чеснок, пожаренный лук, яйцо, перец. Из полученной массы сделать колбаски, обвалять их в муке, яйце и сухарях. Котлетки обмакнуть с обеих сторон в разогретое масло.

Ингредиенты: одна тушка нутрии, 250 г измельченной говяжьей грудинки, соль, 1 булочка, 80 г муки, 1 яйцо, 2 ложки молока, 1 большая луковица, долька чеснока, перец, панировочные сухари, масло.

Нутрия, запеченная с чесноком. Спинку и окорочки нутрии освободить от пленок, ополоснуть, натереть чесноком, протертым с солью, слабо поперчить и печь.

Нутрия с грибами. Промытую тушку разрезать на порции. Каждую посолить и обвалять в муке. В кастрюльке слегка обжарить на масле луковицу и положить туда мясо. Поджарить сначала без добавления воды, затем положить грибы, предварительно замоченные в небольшом количестве молока, и подлить две столовые ложки воды.

Ингредиенты: 1 тушка нутрии, соль, 100 г масла, 1 луковица, 50 г сушеных грибов, 1 желток, 30 г муки.

Нутрия, запеченная на решетке. На иглу мини-гриля надеть тушку нутрии, плотно ее обвязать, посолить и облить нагретым маслом. В процессе жарения тушку поливать жиром, стекающим под решетку.

Ингредиенты: 1 небольшая нутрия, 60 г масла, соль, перец.
 

Виды сельскохозяйственной деятельности: