Отзывы по бактериям для подстилки телятам

Хорошая репутация, мне здесь доверяют
Аватар пользователя Татьяна
Не в сети
Откуда: Россия

Интересы: удобрения

Мой блог

Зарегистрирован: 2013-02-06

Сообщения: 818
Репутация: 49

Бактерии для подстилки телятам

Кто пользовался бактериями для постилки телятам, какие отзывы?
 

Хорошая репутация, мне здесь доверяют
Аватар пользователя Марина
Не в сети
Откуда: Россия

Интересы: птицеводство

Мой блог

Зарегистрирован: 2013-04-18

Сообщения: 279
Репутация: 25

Re: Отзывы по бактериям для подстилки телятам

Меня тоже это интересует.

Незаменимый человек на сайте
Аватар пользователя Ольга
Не в сети
Откуда: Россия

Интересы: садоводство, цветоводство, право землепользование

Мой блог

Зарегистрирован: 2013-02-06

Сообщения: 519
Репутация: 30061

Re: Отзывы по бактериям для подстилки телятам

Сколько раз пыталась найти человека, который расскажет, не вышло.

Хорошая репутация, мне здесь доверяют
Аватар пользователя Татьяна
Не в сети
Откуда: Россия

Интересы: удобрения

Мой блог

Зарегистрирован: 2013-02-06

Сообщения: 818
Репутация: 49

Re: Отзывы по бактериям для подстилки телятам

Вот и мне хочется узнать мнение человека, который сам пробовал, а не рекламу.

профи
Аватар пользователя Саня
Не в сети
Откуда: Россия

Интересы: Сельское хозяйство, прудовое рыбоводство.

Мой блог

Зарегистрирован: 2012-08-05

Сообщения: 86
Репутация: 221

Re: Отзывы по бактериям для подстилки телятам

Пишут, что говно эти бактерии. Деньги на ветер.

Незаменимый человек на сайте
Аватар пользователя Елена
Не в сети
Откуда: Россия

Интересы: выращивание комнатных растений

Мой блог

Зарегистрирован: 2013-04-01

Сообщения: 1144
Репутация: 50138

Re: Отзывы по бактериям для подстилки телятам

Для телят не знаю, но разговаривала с женщиной она для поросят делала. Очень ей понравилось. Это не те, что рекламируют в группах и подешевле вроде. Но делала только зимой, весной стало слишком жарко, на лето убрали подстилку. Буду нынче тоже пробовать.

Хорошая репутация, мне здесь доверяют
Аватар пользователя Аркадий
Не в сети
Откуда: Россия

Интересы: куры, КРС, овцы, козы, гуси

Мой блог

Зарегистрирован: 2012-04-19

Сообщения: 130
Репутация: 24

Re: Отзывы по бактериям для подстилки телятам

Глупости всё это, для ленивых, да еще и за такие деньги, да и навоз всегда нужен.

Незаменимый человек на сайте
Аватар пользователя Елена
Не в сети
Откуда: Россия

Интересы: выращивание комнатных растений

Мой блог

Зарегистрирован: 2013-04-01

Сообщения: 1144
Репутация: 50138

Re: Отзывы по бактериям для подстилки телятам

Вот почему для ленивых?

Хорошая репутация, мне здесь доверяют
Аватар пользователя Аркадий
Не в сети
Откуда: Россия

Интересы: куры, КРС, овцы, козы, гуси

Мой блог

Зарегистрирован: 2012-04-19

Сообщения: 130
Репутация: 24

Re: Отзывы по бактериям для подстилки телятам

Ну так бросил и забыл, а полы преют. Что-то я не вижу отзывов от тех, кто эти подстилки использует, а только отзывы продавцов. Да и смотрю применение в пром. масштабах не видны таких чудо-подстилок.

Незаменимый человек на сайте
Аватар пользователя Елена
Не в сети
Откуда: Россия

Интересы: выращивание комнатных растений

Мой блог

Зарегистрирован: 2013-04-01

Сообщения: 1144
Репутация: 50138

Re: Отзывы по бактериям для подстилки телятам

Весной скажу, что получилось. А насчёт бросил и забыл это вы зря. Весной придётся очень потрудиться, чтобы это убрать. А в промышленных эта также глубокая подстилка, чуть усовершенствованная. Все новое — хорошо забытое старое.

Незаменимый человек на сайте
Аватар пользователя Елена
Не в сети
Откуда: Россия

Интересы: выращивание комнатных растений

Мой блог

Зарегистрирован: 2013-04-01

Сообщения: 1144
Репутация: 50138

Re: Отзывы по бактериям для подстилки телятам

Кстати я общалась не с продавцом. Мне просто сказали название фирмы, которую применяли. Бактерии для септика и туалета уже несколько лет беру разных фирм, мне нравится.

 

Поделиться в Моем Мире  Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте