Натуральный плавленный сыр из творога

Я новенький на сайте
Аватар пользователя Юлия.
Не в сети
Откуда: Кемерово

Интересы: сельское хозяйство

Мой блог

Зарегистрирован: 2012-01-17

Сообщения: 98
Репутация: 0

Очень вкусный и быстрый натуральный плавленный сыр из творога.

Плавленный сыр из творога

Гость Я-фермер.RU
Аватар пользователя Гость Я-фермер.RU
Откуда:

Интересы:

Мой блог

А как вы сыр делаете?

А как вы сыр делаете? Зачем квасить? Я через интернет заказываю спец.закваску, один пакетик - 1 гр. на 100л молока. Делается все за один день,только потом сыр дозревает. Называется закваска "меито". .Инструкцию высылают. Все просто.

Я новенький на сайте
Аватар пользователя Юлия.
Не в сети
Откуда: Кемерово

Интересы: сельское хозяйство

Мой блог

Зарегистрирован: 2012-01-17

Сообщения: 98
Репутация: 0

Re: А как вы сыр делаете?

Я типа плавленного сыра делаю. Творог, масло, соль, яйцо. Закваску сколько хотела заказать- руки не доходят. Сколько она стоит?

Гость Я-фермер.RU
Аватар пользователя Гость Я-фермер.RU
Откуда:

Интересы:

Мой блог

Re: А как вы сыр делаете?

Один пакетик около 30 руб.Зависит от заказа.Я в первый раз заказывала 15шт. и мне прислали.

Я новенький на сайте
Аватар пользователя Юлия.
Не в сети
Откуда: Кемерово

Интересы: сельское хозяйство

Мой блог

Зарегистрирован: 2012-01-17

Сообщения: 98
Репутация: 0

Re: А как вы сыр делаете?

Здорово! Надо заказать. Вкусный сыр, твердый?

Гость Я-фермер.RU
Аватар пользователя Гость Я-фермер.RU
Откуда:

Интересы:

Мой блог

Получается цвет желтый, как обычный сыр

Как Адыгейский.

Если выдержать посолив его, получается цвет желтый, как обычный сыр.

Я новенький на сайте
Аватар пользователя Юлия.
Не в сети
Откуда: Кемерово

Интересы: сельское хозяйство

Мой блог

Зарегистрирован: 2012-01-17

Сообщения: 98
Репутация: 0

А если посолить посильнее, брынза получиться?

Если не затруднит, ссылочку на сайт с которого заказываете. А если посолить посильнее, брынза получиться, наверно?.

Гость Я-фермер.RU
Аватар пользователя Гость Я-фермер.RU
Откуда:

Интересы:

Мой блог

Re: А если посолить посильнее, брынза получиться?

Если держать в рассоле,то да. Их сайт - meito.su

 

Поделиться в Моем Мире  Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте