Как попасть на стажировку заграницу по изготовлении сыра

Дорогие друзья хотел бы научиться качественно изготавливать сыры. Хочется съездить на стажировку куда нибуть за границу. Кто может помочь в этом вопросе (кому написать и с чего начать и все об таких командировках) пишите буду очень рад. Хотелось бы поработать на какой нибуть ферме в Италии или Испании перенять так сказать опыт. Если у кого такие связи или форумы, объявления о повышении класификации. Нипишите буду очень благодарен.menmen670919@yandex.ru ntk/ 8 929 038 78 44 Андрей

Разделы форума:

Есть сайт  cheesehead.ru 

К нему есть форум . Павлом зовут главного  .

Мне он понравился , вам может помочь .

Производство сыра это непросто . Нужно качественное недорогое молоко .

Нужно умение , нужны производственные условия .

Условия для продажи .

Сейчас экономика в России  сжалась - продавать сложно .

Бывает так что и скармливать сыр животным людям приходиться по разным причинам .

А это деньги . . . .

Я делаю  брынзу , сделал (отработал нюансы) сыр на йогурте-закваске . 

Практика очень много значит , может с неё начнете ?

Но уж точно начните с общения на указанном сайте .

Аватар пользователя Spectr

В Москве сегодня открылась выставка Продэкспо, для начала можно там с сыроварами переговорить. Там будут и производители