Как делается печеночный паштет

Хорошая репутация, мне здесь доверяют
Аватар пользователя Княжна Пистолетова
Не в сети
Откуда: Воронеж

Интересы: цветы

Мой блог

Зарегистрирован: 2012-08-19

Сообщения: 133
Репутация: 10

Как делается печеночный паштет

Подскажите пожалуйста, как делается печеночный паштет.

Гость Я-фермер.RU
Аватар пользователя Гость Я-фермер.RU
Откуда:

Интересы:

Мой блог

Re: Как делается печеночный паштет

Паштет из субпродуктов: печень и почки замочить для удаления горечи. Легкое слегка отварить для удаления крови. Затем все перекрутить на мясорубке, добавить 2 кг мясного фарша, 10 луковиц лука репчатого и 10 яиц, соль по вкусу. Массу тщательно перемещать (лучше руками). Разложить в чистые 0,5 или 0,7 л банки, накрыть железными крышками и стерилизовать 6 часов при слабом кипении воды. Закатать крышки и оставить до полного остывания укрытыми одеялом. В фарш можно добавить сало, но и без него вкусно получается к есть яйца.

Доверяй, но проверяй
Аватар пользователя funhiver
Не в сети
Откуда: Москва

Интересы: Теплицы

Мой блог

Зарегистрирован: 2015-02-02

Сообщения: 31
Репутация: 2

Re: Как делается печеночный паштет

Печенку на блендер, после туда зажарку и пару яиц, все отвариваем в пакете и все готово.

 

Поделиться в Моем Мире  Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте