Яйца перепелов как лекарство

Яйца перепелов как лекарство

Состав перепелиных яиц и целебные свойства при различных заболеванияхИзвестно, что яйца японских перепелов - древнейшее природное лекарство. Лечение перепелиными яйцами признано во всем мире.

Перечень заболеваний, которые можно вылечить ( или облегчить течение болезни), употребляя перепелиные яйца, достаточно широк:

Заболевания желудочно-кишечного тракта, особенно язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, гастриты;

anired04_tiltswivel_next.gifАнемия;

anired04_tiltswivel_next.gifСильные головные боли;

anired04_tiltswivel_next.gifХроническая пневмония;

anired04_tiltswivel_next.gifБронхиальная астма;

anired04_tiltswivel_next.gifТуберкулезные интоксикации;

anired04_tiltswivel_next.gifПовышают устойчивость организма к радиационному облучению;

anired04_tiltswivel_next.gifВыведение радио нуклидов из организма;

anired04_tiltswivel_next.gifПовышенное или пониженное давление;

anired04_tiltswivel_next.gifНарушение пищеварения;

anired04_tiltswivel_next.gifМалокровие;

anired04_tiltswivel_next.gifРасстройство нервной системы;

anired04_tiltswivel_next.gifАллергия;

anired04_tiltswivel_next.gifЧуствительность к ОРЗ;

anired04_tiltswivel_next.gifПовышают половую потенцию;

anired04_tiltswivel_next.gifБеременность у слабых женщин проходит намного легче, предотвращают срыв плода; смягчают токсикоз;

anired04_tiltswivel_next.gifЗаболевания глаз;

anired04_tiltswivel_next.gifДля культуристов это уникальное средство увеличить белок в организме, так как яйцо усваивается на 80%, при приеме в большом количестве (более 10 штук) не вызывает диатез.

Особенно успешно перепелиные яйца лечат: хронический холецистит, бронхиальную астму, болезни сердца, нервную систему. Перечень болезней можно продолжить и дальше, но не это главное. Главное то, что в отличие от медикаментов, употребление яиц перепелов не наносит вреда ни одному органу в организме человека, а пользу дает огромную.

Повышенное содержание витаминов, минеральных веществ и незаменимых аминокислот в перепелиных яйцах приводит к накапливанию их в организме, и следовательно, к повышению иммунной защиты организма. Высокое содержание витаминов группы В способствует улучшенной работе нервной системы, человек становится более спокойным, уравновешенным.

Высокое содержание фосфора, калия, железа в перепелиных яйцах улучшает память, у беременных женщин не разрушаются зубы. Одним из ценнейших свойств перепелиных яиц является их длительная сохранность.

При комнатной температуре они могут хранится до 30 дней, а в холодильнике - до 60 суток, при сохранной оболочке.

Происходит это благодаря высокому содержанию аминокислоты - лизоцин, это вещество одно из восьми незаменимых аминокислот, которые не вырабатываются организмом человека. Лизоцин препятствует развитию вредной микрофлоры, как в яйце, так и в организме человека.

Яйца японских перепелов положительно влияют на развитие умственных способностей детей. Рекомендуется ежедневное употребление яиц в пищевом рационе детей и взрослых.

Виды сельскохозяйственной деятельности: