Яйца перепелов как лекарство
Яйца перепелов как лекарство
Известно, что яйца японских перепелов - древнейшее природное лекарство. Лечение перепелиными яйцами признано во всем мире.
Перечень заболеваний, которые можно вылечить ( или облегчить течение болезни), употребляя перепелиные яйца, достаточно широк:
Заболевания желудочно-кишечного тракта, особенно язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, гастриты;
Анемия;
Сильные головные боли;
Хроническая пневмония;
Бронхиальная астма;
Туберкулезные интоксикации;
Повышают устойчивость организма к радиационному облучению;
Выведение радио нуклидов из организма;
Повышенное или пониженное давление;
Нарушение пищеварения;
Малокровие;
Расстройство нервной системы;
Аллергия;
Чуствительность к ОРЗ;
Повышают половую потенцию;
Беременность у слабых женщин проходит намного легче, предотвращают срыв плода; смягчают токсикоз;
Заболевания глаз;
Для культуристов это уникальное средство увеличить белок в организме, так как яйцо усваивается на 80%, при приеме в большом количестве (более 10 штук) не вызывает диатез.
Особенно успешно перепелиные яйца лечат: хронический холецистит, бронхиальную астму, болезни сердца, нервную систему. Перечень болезней можно продолжить и дальше, но не это главное. Главное то, что в отличие от медикаментов, употребление яиц перепелов не наносит вреда ни одному органу в организме человека, а пользу дает огромную.
Повышенное содержание витаминов, минеральных веществ и незаменимых аминокислот в перепелиных яйцах приводит к накапливанию их в организме, и следовательно, к повышению иммунной защиты организма. Высокое содержание витаминов группы В способствует улучшенной работе нервной системы, человек становится более спокойным, уравновешенным.
Высокое содержание фосфора, калия, железа в перепелиных яйцах улучшает память, у беременных женщин не разрушаются зубы. Одним из ценнейших свойств перепелиных яиц является их длительная сохранность.
При комнатной температуре они могут хранится до 30 дней, а в холодильнике - до 60 суток, при сохранной оболочке.
Происходит это благодаря высокому содержанию аминокислоты - лизоцин, это вещество одно из восьми незаменимых аминокислот, которые не вырабатываются организмом человека. Лизоцин препятствует развитию вредной микрофлоры, как в яйце, так и в организме человека.
Яйца японских перепелов положительно влияют на развитие умственных способностей детей. Рекомендуется ежедневное употребление яиц в пищевом рационе детей и взрослых.
- 25468 просмотров