Блог пользователя 979aat@gmail.com

Новый прибыльный агробизнес - плантации голубики

Промышленное выращивание голубики высокорослой – достаточно новый вид бизнеса для Беларуси, России и других стран СНГ, однако уже зарекомендовавший себя в мировой практике одним из самых прибыльных и надежных видов инвестиций. Для тех, кто только начинает знакомиться с вопросом создания плантации голубики высокорослой, важно в первую очередь понять, что значительные инвестиции достаточно быстро для садоводства окупаются и уже на четвертый год после посадки вложенные средства полностью возвращаются. А затем промышленная плантация голубики высокорослой приносит стабильную прибыль в течение 35-40 лет.

На американском континенте (США, Чили, Уругвай, Перу), в странах Западной Европы, в Австралии и Новой Зеландии промышленное возделывание голубики – один из самых стабильных видов бизнеса, который на сегодняшний день получил активное развитие и на территории Беларуси, где площадь посадок голубики за первое десятилетие 21 века выросла в 10 раз с 35 до 350 га.

RSS-материал
 

Поделиться в Моем Мире  Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте