Производство творожного продукта с применением стабилизатора бэст

Уважаемые коллеги! 

Все, кто держит коров, сталкивается с тем, что просто продавать молоко — не рентабельно.

Имеет смысл снимать сливки и делать масло и делать творог или творожный продукт.

Почему творожный продукт? Потому, что вкусы у современников сильно изменились и натуральный творог им кажется кислым. И срок хранения у настоящего творога — всего 3 суток.

Другое дело творожный продукт. При наличии настоящего молока, даже обезжиренного, качество получается отменное! А если использовать специальный молочно белковый стабилизатор Бэст, его производят в Новосибирске, то продукт выходит экономичным, вкусным, рассыпчатым.

При транспортировке, вся сыворотка, которая отжимается, увязывается обратно в творог, за счёт гидроколлоидов, тех, что из водорослей добывают.

Вносится он непосредственно в молоко, из расчёта 1 кг на 180 литров молока. без крахмала. Сухой продукт, заранее не нужно разводить. Усиливает молочный вкус и белок в нём приличный-19. 

в общем, пробуйте!

 

Поделиться в Моем Мире  Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте